Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
20 сентября 2023 г.
И еще тут вроде не налоговая😂 что б спрашивать как мои рубли куда превращаются. Вопрос мой был не про это. Друзья, тема закрыта!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/216619
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
🧜🏻♂️
16 июня 2023 г.
друзья, может быть эта тема уже всплывала здесь, но я бы хотел задать еще раз этот вопрос.
Мне здесь говорят, что BLS Yerevan перестал работать с резидентами россии, у которых нет армянского внж. Скажите, насклько это достоверная информация (если кто-то знает)?
Просто на сайте их вообще нет никаких апдейтов на эту темы 🤔
Испания. Туризм
Андрей
16 марта 2023 г.
И в дополнение ещё вопрос про Корреос - как там по состоянию «на сейчас» доходят свифт-переводы? Просто думаю, стоит ли открывать там
Испания. Деньги
Вадим
10 сентября 2023 г.
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто здесь думает поставить российские номера без флага. К испанским номерам это никакого отношения, понятно, не имеет
Испания. Авто
Хелен
4 июля 2024 г.
Друзья у меня очередной глупый вопрос. Почему хэштег остаётся чернобелым ? Пробел не ставлю ..🙈
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Испания. Деньги
Наталья
26 июля 2023 г.
Я просто не понимаю как задать вопрос- как подписаться на этого бота? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
natalia_kite
25 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Меня вдруг ввел в транс такой вопрос. Муж потерял телефон с мегафоновской симкой, потом нашел правда...
Но с этого момента меня волнует проблема: а что делать, если теряешь российскую симку? Звонила в Мегафон - они не перевыпускают онлайн ничего, даже е-сим, только ножками в офис...
Кто что думает по этому поводу?
И прошу прощения, если вопрос не по теме чата... Хотя понятно, что все росс.банки привязаны к росс.симкам
Ответов: 32
Испания. Деньги
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Оценку своей ситуации о базарной торговле я как бы не просил, и вообще не в этом вопрос. Мой вопрос был один «как внести нал на счет в банк» и все 😉
Ответов: 2
Испания. Деньги