A
Alex
20 сентября 2023 г.
Тогда идем по пути @Elenita1969 - грузим деньги на Correos, а с него...
Ответов: 23
G
George
correos не открывают, читай выше
Y
Yulia
Да мне просто надо в супермаркетах и онлайн платить и нал пристраивать..
Y
Yulia
Mikhail
В супермаркете можно платить наличными
Я за 5 лет тут не узнала) спасибо, что прочитали мой вопрос изначальный!
Я
Я
Yulia
Да мне просто надо в супермаркетах и онлайн платить и нал пристраивать..
вход рубль , выход 2 ) ох уже эти бабловносители) в цепочке крипты нехватает)
M
Mikhail
Yulia
Я за 5 лет тут не узнала) спасибо, что прочитали мой вопрос изначальный!
Прочитал я ваш вопрос. Не понятно, как ваши российские доходы превращаются в наличные евро. Вопрос не раскрыт. Соответственно, посоветовать нечего
Y
Yulia
Mikhail
Прочитал я ваш вопрос. Не понятно, как ваши российские доходы превращаются в наличные евро. Вопрос …
Вот и пройдите мимо, я живу на 2 страны: есть свифт, но могу купить нал, а еще у людей есть сбережения в наличных. А с докупентами и подтверждениями дохода у меня все ок. Все вводные описала выша.
Я
Я
Yulia
Вот и пройдите мимо, я живу на 2 страны: есть свифт, но могу купить нал, а еще у людей есть сбереже…
Swift в банк отправить религия не позволяет? Нужно обязательно ложить и снимать? снимать и ложить?)
Y
Yulia
Я
вход рубль , выход 2 ) ох уже эти бабловносители) в цепочке крипты нехватает)
Написала, тема закрыта- нечего сказать - пройдите мимо. Я искренне не понимаю, что вы написали, есть доходы, а есть курс валюты нал и безнал.
Я
Я
Alex
Нормальные герои всегда идут в обход...
Счет > Нал > Крипта > 3 биржи > Нал в торевьехе под луной > положить на никель с комсой, снять c комсой, положить на корерос, снять с корероса , положить в BBVA
A
Alex
Я
Счет > Нал > Крипта > 3 биржи > Нал в торевьехе под луной > положить на никель с комсой, снять c ко…
Ключевой момент в "Торревьехе под луной" - а не то что у тебя, дома на кнопки тыкать. Романтика жи!
Я
Я
Yulia
Написала, тема закрыта- нечего сказать - пройдите мимо. Я искренне не понимаю, что вы написали, ест…
Какой курс? Какой безнал? Зачем вы трогаете нал? ох уж эти баблоложители)
G
Y
Yulia
Я
Swift в банк отправить религия не позволяет? Нужно обязательно ложить и снимать? снимать и ложить?)
Моя религия мое дело, со свифтом все ок, умею и давно практикую! Вы не вежливы, все ваши комменты не по моему вопросу.
G
George
Yulia
Моя религия мое дело, со свифтом все ок, умею и давно практикую! Вы не вежливы, все ваши комменты н…
вы своими реплаями только распаляете историю. Если закончили свои жалобы - рекомендую взять паузу
M
Mikhail
Yulia
Вот и пройдите мимо, я живу на 2 страны: есть свифт, но могу купить нал, а еще у людей есть сбереже…
Я сегодня был в отделении BBVA. Вставил в банкомат карту и выбрал пункт внесение наличных денег. Потом положил деньги в приёмник. Потом забрал карту и уехал домой. Дома проверил баланс счёта и, о чудо, он вырос ровно на ту сумму, которую я внёс. Попробуйте это способ. У большинства жителей Испании работает.
P
Pavel
Alex
500ки принимает?) А то валяется парочка, не знаю куда деть
Потратить на крупную покупку где-нить типа эль корта или меркадонны/карефура)
Х
Хелен
С корреоса в кайсу приходят чистейшие денежки по их мнению 🤷‍♀. Принимают с радостью

Похожие вопросы 🇪🇸