G
George
20 сентября 2023 г.
положите разом 20000 нала с документами и делов
Ответов: 43
Y
Yulia
Спасибо, вы наверное шутите? Это непохоже на рекомендацию. Я описала свой вопрос выше.
G
George
Yulia
Спасибо, вы наверное шутите? Это непохоже на рекомендацию. Я описала свой вопрос выше.
Банки идут навстречу в случае единоразового пополнения налом при наличии документов, смотрите выше
Y
Yulia
George
Банки идут навстречу в случае единоразового пополнения налом при наличии документов, смотрите выше
Спасибо, у меня счета в 2 банках, я не буду экспериментировать с налом, для них есть свифт и доходы в испании. Про хесторов тоже знаю. Мой вопрос иной, я все описала.
A
A
Yulia
Спасибо, у меня счета в 2 банках, я не буду экспериментировать с налом, для них есть свифт и доходы…
А вы думаете что если вы, нр Испании, будете класть «некриминальные 2-3 тыс нала» каждый месяц на корреос ( или любой другой банк) - то АЕАТ об этом не узнает?
G
George
A
А вы думаете что если вы, нр Испании, будете класть «некриминальные 2-3 тыс нала» каждый месяц на к…
Не открывай эту тему, позазя 🥹 некоторые темы лучше закрыть. И забыть.
M
Miss
A
А вы думаете что если вы, нр Испании, будете класть «некриминальные 2-3 тыс нала» каждый месяц на к…
Мне интересно откуда люди берут информацию о «некриминальных» цифрах . 2-3 к в месяц - 24-36 000 в год - средняя зарплата среднестатистического испанца - где ж тут некриминально … если налоги начинают применять от 12 к
A
A
George
Не открывай эту тему, позазя 🥹 некоторые темы лучше закрыть. И забыть.
Человек не знает, попадёт так на пустом месте. Не могу молчать, альтруизм не позволяет 🤦🏻‍♀️
G
George
Arseni
Ппппродождите! А до 12ти что? Нулевая ставка что-ли?
Нет никакой «нулевой ставки», просто не обязательно декларацию тащить. Но лучше тащить
A
Arseni
George
Нет никакой «нулевой ставки», просто не обязательно декларацию тащить. Но лучше тащить
Блин, а как заплатить налог с 11 тыщ, если не подавать декларацию :)
(Не очень актуально - чисто праздный интерес)
A
Andrei
Arseni
Блин, а как заплатить налог с 11 тыщ, если не подавать декларацию :) (Не очень актуально - чисто п…
Взять и заплатить если хочется. Минимальная сумма с которой не подаётся декларация, это применимо только для работников в Испании, это зачёт платежей в соц страх и минимального базового вычета 5к
G
George
Miss
Декларацию тащить это одно , на платить то не надо до 12000.
там не все так просто. ссылки есть на закон ?
G
George
Miss
Да имела ввиду именно работников в Испании конечно .
ну, правильно - если работник - то значит за него налоги работодатель платит, не?
M
Miss
George
ну, правильно - если работник - то значит за него налоги работодатель платит, не?
Аааа ну да , я для примера привела что с 12 к испанцы уже подают декларацию ( на фоне инфы про некриминальные 24-36 к) , до 12 это не твоя забота как бы , а так да , платит работодатель
A
A
Arseni
Ппппродождите! А до 12ти что? Нулевая ставка что-ли?
Там некорректно сформулировано, не от 12к, а до 12 к.
M
Miss
A
Там некорректно сформулировано, не от 12к, а до 12 к.
Подавать - от 12 к , не подавать - до 12 к все верно сформулировано
M
Miss
George
Но со звездочкой, как мы выяснили
Там человек пишет что надо не ОТ а ДО , что неверно
R
Róbert
Miss
Откуда цифра 12? Разве не 22 при одном источнике дохода?
При нескольких условия меняются
R
Róbert
George
ты про https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/en_gb/ayuda/manuales-videos-folletos/manuales-pra…
Угу
Я может топик не дочитал, я думал вы про обязанность декларировать
M
Miss
Róbert
Откуда цифра 12? Разве не 22 при одном источнике дохода? При нескольких условия меняются
Давно уже инфу обсуждали , поискать надо , но в голове отложилась что равно минималке
A
A
Miss
у вас там по смыслу налогообложение начинается от суммы 12, а это не так
A
A
Miss
Там человек пишет что надо не ОТ а ДО , что неверно
Вы хотите сказать что до суммы дохода в 12К в год не нужно платить налоги? 😂
M
Miss
A
Вы хотите сказать что до суммы дохода в 12К в год не нужно платить налоги? 😂
От суммы меньше 12 к в год платит работодатель , не вы . Как писала выше
A
A
Róbert
Откуда цифра 12? Разве не 22 при одном источнике дохода? При нескольких условия меняются
22 у одного источника дохода не нужно декларировать, потому что предполагается что это работодатель и он удержал налоги.
R
Róbert
A
22 у одного источника дохода не нужно декларировать, потому что предполагается что это работодатель…
Я это понимаю, спасибо:) я полагал, что обсуждение лишь относительно критериев обязательности ее подачи
M
Miss
George
это если нет дополнительного дохода емае
Говорим когда один источник дохода
M
Miss
George
кэшбек не получаешь?
Рано еще , только в этом году начала же работать на испанскую компанию , и у меньше больше выходит
A
A
Miss
От суммы меньше 12 к в год платит работодатель , не вы . Как писала выше
у вас немножко каша в голове. От 12 450евро в год это сумма дохода, с которого начинает применяться ставка 24%, вместо 19% на сумму до 12 450.
M
Miss
A
у вас немножко каша в голове. От 12 450евро в год это сумма дохода, с которого начинает применяться…
Со своей кашей попрошу сначала разобраться , масло масленое пишете
A
A
Miss
Говорим когда один источник дохода
об этом вообще речи не было:
M
Miss
A
об этом вообще речи не было:
Так и дальше прочитайте где написала что налогом занимается работодатель и это не ваша забота . Хочется поспорить или что ?несколько раз написала что это работодатель платит , пишете какую то ерунду про не знали .
G
George
Miss
Так и дальше прочитайте где написала что налогом занимается работодатель и это не ваша забота . Хоч…
там было неточное высказывание, теперь вас будут вечно пороть за него )
A
A
George
там было неточное высказывание, теперь вас будут вечно пороть за него )
я себе представляю что бы каждый тут сделал с гестором, который бы ему такое сказал 😂😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸