Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
20 сентября 2023 г.
По сбп неясно - вы сами себе шлете или нет ? В частности, если номера разные в разных банках
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
да тут на лицо отсутствие экономического смысла
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
1 октября 2023 г.
а так же подскажите, есть разница, если оформлять прописку лично или по номеру тел/эл почте? для тархеты
Виза D Испания
Elly
1 мая 2024 г.
Скажите , все ли страховки одинаковые или есть какие-то с более широким покрытием? Скажем если сравнивать sin copago sin carencia у разных компаний
Испания. Здоровье
Dmitry
27 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Вот банки при открытии счета навязывают мед страховку. Не возникает ли коллизий если застраховаться сразу в нескольких страховых компаниях из-за счетов в разных банках? В том смысле что могут ли отказать в мед. помощи или например могут ли возникнуть проблемы при продлении резиденции тп если всплывает что страховок несколько?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
31 января 2024 г.
Ну вот и ответ. Вы знаете другой такой банк, у которого есть счет в лирах? Ну кроме самих турков, конечно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
19 июля 2023 г.
Хестор в банке знает о смене адреса? Если да, странно, что страховки не переоформили на новый
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
15 марта 2023 г.
Товарищи, если в форме тасы указывать iban, то автоматически спишемся сумма со счета? Или нужны ещё какие-то действия в приложении банка?
Ответов: 22
Виза D Испания
Ирина
20 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,а ограничение 100 ,это по одному банку ,или всего ,если несколько счетов в разных банках
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
21 февраля 2023 г.
Друзья, есть ли разница, через какое устройство регистроваться/открываться в он-лайн банках (N26, BUNQ): смартфон или десктоп? Как корректнее?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Petr
17 февраля 2023 г.
всем привет! а не знаете, в itv при постановке на учет придираются если шины и запаска разного радиуса? оба допустимы, но разные
Ответов: 5
Испания. Авто