Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
У банка есть чат, туда можно писать
A
Alex
Геограничения?
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
15 января 2023 г.
Всем привет
Ни у кого с карты не снималась подписка privicompras? 15 евро. Я не подписывался на эту штуку, почему-то снялись деньги.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
German
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто что скажет за банк Santander? За красный паспорт не блокируют? Открыть-то зарплатный счёт открыли. Теперь интересно, не забанят ли за неосторожный чих
Ответов: 7
Испания. Деньги
Al
18 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-то была ситуация с невышедшим чеком при оплате на отпечатки в банкомате, напишите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания
Ian
9 октября 2023 г.
Всем привет, ни у кого ситуация с зависшими платежами в отп банке не поменялась?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Испания. Деньги
Elizabeth
5 сентября 2023 г.
Доброе утро всем) Подскажите, при попытке оплаты заказа на Амазон с карты банка никель деньги сначала списываются, а затем приходит отказ без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Igor
24 июня 2023 г.
Подскажите, плз, кто пользуется для оплаты стоянки приложением Aparcare. Берешь билет, понятно, оплата, сроки, кладешь под стекло. Как с оплатой в приложении быть уверенным, что все ок, это приложение нормально работает? Штрафы не прилетят?
Испания. Авто