A
Alena
20 сентября 2023 г.
А в ING подскажите, сложно счет открыть? И у них какое ограничение по счету, 100к или тоже уже 80?
Ответов: 16
A
Alex
При наличии ВНЖ - легко. Только из России не пополнить
A
Alena
Alex
При наличии ВНЖ - легко. Только из России не пополнить
Эх.. тогда и толку нет от него. То есть выходит что альтенативы нет у BBVA, а у него только 80к? Или можно еще в бунг открыть, выше прочитала про него, и дослать часть денег из рф через него?
R
Róbert
Alena
Эх.. тогда и толку нет от него. То есть выходит что альтенативы нет у BBVA, а у него только 80к? …
Не бегите вперед лошади:) может и не быть ограничений в ббва при открытии с тие
A
Alex
Alena
Эх.. тогда и толку нет от него. То есть выходит что альтенативы нет у BBVA, а у него только 80к? …
Почему 80, откуда эта цифра?
Bunq, как вариант, только там нужен более дорогой тариф, чтобы можно было открыть еще и голландский IBAN - на него деньги лучше доходят
A
Alex
Alena
Да вот на пару сообщений выше написали про 80
Без понятия, откуда это взялось
Могу предположить, что речь идет о "счетчике 12/04"
Но если вы открываете счет по ВНЖ, для вас этот счетчик не используется
R
Róbert
Alex
Без понятия, откуда это взялось Могу предположить, что речь идет о "счетчике 12/04" Но если вы откр…
Я бы сказал не должен использоваться, а дальше дурость отдельных сотрудников на местах
A
Alex
Róbert
Я бы сказал не должен использоваться, а дальше дурость отдельных сотрудников на местах
Да черт бы с дуростью сотрудников, вот понять бы, как работает процессинг...Но кто нам это расскажет
E
EM
Róbert
Почему вы решили, что дурость сотрудников? Сотрудник лишь загружает ваши данные, а процессинг уже делает система. Сотрудник не может сам установить вам лимиты, а потом их снять.
A
Alena
Alex
Без понятия, откуда это взялось Могу предположить, что речь идет о "счетчике 12/04" Но если вы откр…
Внж, это имеется ввиду тархета студенческая с НИЕ? В Кахамар мне сегодня сказали, что она мне никак не поможет открыть у них счёт. Нужен им рабочий испанский контракт и иначе никак. Спрашиваю как же быть студантам, пожали плечами
R
Róbert
EM
Почему вы решили, что дурость сотрудников? Сотрудник лишь загружает ваши данные, а процессинг уже д…
На личном опыте друга, лимит которому, установленный по воле или с подачи менеджера (уже не знаю сам это делает или же отправляет соответствующие данные (а какие решать ему) в Мадрид, как сказал Алекс процессинг мы не знаем) я помог снять гневным письмом в этот самый Мадрид. Сняли и извинялись дальше, чем видели
G
George
Róbert
На личном опыте друга, лимит которому, установленный по воле или с подачи менеджера (уже не знаю са…
Вероятно, в разных банках разный подход. Возможно, наличие красного флага зависит от набора введенных сотрудников данных.
R
Róbert
George
Вероятно, в разных банках разный подход. Возможно, наличие красного флага зависит от набора введенн…
Угу, вполне может и так. Только как оно там на самом деле внутри никто нам расскажет:)

Похожие вопросы 🇪🇸