Эх.. тогда и толку нет от него. То есть выходит что альтенативы нет у BBVA, а у него только 80к? Или можно еще в бунг открыть, выше прочитала про него, и дослать часть денег из рф через него?
Почему 80, откуда эта цифра? Bunq, как вариант, только там нужен более дорогой тариф, чтобы можно было открыть еще и голландский IBAN - на него деньги лучше доходят
Без понятия, откуда это взялось Могу предположить, что речь идет о "счетчике 12/04" Но если вы открываете счет по ВНЖ, для вас этот счетчик не используется
Почему вы решили, что дурость сотрудников? Сотрудник лишь загружает ваши данные, а процессинг уже делает система. Сотрудник не может сам установить вам лимиты, а потом их снять.
Внж, это имеется ввиду тархета студенческая с НИЕ? В Кахамар мне сегодня сказали, что она мне никак не поможет открыть у них счёт. Нужен им рабочий испанский контракт и иначе никак. Спрашиваю как же быть студантам, пожали плечами
На личном опыте друга, лимит которому, установленный по воле или с подачи менеджера (уже не знаю сам это делает или же отправляет соответствующие данные (а какие решать ему) в Мадрид, как сказал Алекс процессинг мы не знаем) я помог снять гневным письмом в этот самый Мадрид. Сняли и извинялись дальше, чем видели