Сегодня «открыли» счет в Santander сразу с блокировкой из-за того, что не выбрал ни один страховой продукт (всё уже застраховано в других страховых). Дали неделю, в течение которой, либо соглашусь что-либо застраховать, либо может Мадрид чудным образом и так пропустит. Вопрос: не оформлял ли кто-нибудь страховку на домашних животных? Может такое прокатить (подумал уже только когда вышел из банка)? И да, свифты из РФ не принимают, но сказали до 10.000/мес можно вносить наличными
А не пофиг ли, на что деньги выбрасывать?)) Застрахуйте объект, который я вам скажу - получите бонус 50 евро)
V
Vladimir
Так Santander вроде как всем открывает с блокировкой пока не пройдены проверки, насколько я понимаю. Это вообще похоже что зависит от мотивации менеджера, страховку на самом деле просто ваш менеджер допом продает а не "Мадрид хочет" 😉 На мой взгляд "замотивировать" менеджера это в ваших интересах, другое дело что он может хотеть просто заработать и на это все, дальше вы сами)) Проверки и без менеджера будут пройдены если все Ок, а если нет, то тут он/она уже может пригодиться.