Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Semyon
В саппорт пишите им
Похожие вопросы 🇪🇸
RD
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите: нужна справка из bunq об остатке на счете с указанием инф. о держателе счета, но в приложении есть варианты только о движении д/с. Может какая-то из предлагаемых содержит необходимую мне информацию? Кто сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Arni
12 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста как в bunq заказать справку об остатке на счёте с печатью банка?
Через приложение получается запросить только вместе с транзакциями, а консульство требует именно остаток..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Danila
24 января 2023 г.
Привет! Подскажите справку о наличии средств можно распечатать самому? Ту что скачал с приложения.
Или в банк надо идти?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Alexey
29 мая 2024 г.
Ребят, скажите правда на Adr надо полностью паспорт отсканить распечатать? На сайте написано original y copia и далее список документов
Ответов: 15
Виза D Испания
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Elmira
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно найти форму письма/заявления , чтобы паспорт оставили на руках , пока рассматривают доки на визу д (нолукративу ) ? Спасибо всем 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания