Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
V
20 сентября 2023 г.
Привет. При открытии счета онлайн в приложении ббва если есть TIE, то надо вписывать номер TIE или NIE?
Почему-то приложение говорит, что мой номер TIE невалидный. А номер NIE подходит и дальше можно выбрать опцию что у меня есть еще TIE.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
tie это название карточки, на ней nie.
ее номер - номер nie
Похожие вопросы 🇪🇸
RD
17 февраля 2023 г.
Вопрос по открытию счета в Nickel. Выбрал тариф с именной картой и далее прошел шаги для открытия. Все вроде ок, Но ни на одном из этапов мне не предлагалось выбрать тариф. Сразу пришла смс о том, что я могу забрать мою карту в пункте Nikel и код. Т.е. я получу карту без имени? Как получить именную карту?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
20 сентября 2023 г.
Если я заполняю анкету на TIE, и у меня есть карточка, которая просрочилась в 2010 году, мне выбирать tarjeta Inicial или renovación de tarjeta?
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
21 июня 2023 г.
Пробовал сегодня открыть онлайн счёт в ING, есть ВНЖ, TIE, NIE. Не получается. Если вводить на первой странице открытия счета NIE, то на второй пишет "..тип документа не позволяет выбрать Испанию в качестве гражданства" (хотя выбираю РФ). А если на первой странице ввести TIE, то пишет ".. некорректный формат..". Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 28
Испания. Деньги
A
7 января 2024 г.
Также позвольте такой вопрос.
Получил номадское TIE
Существует ли сервис, где я могу посмотреть по номеру TIE, нужно ли мне вставать на учёт в испанском соцстрахе??
Испания. Деньги
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Nikolay
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
При получении TIE Испанцами получается фиксируется адрес владельца карточки куда могут отправлять письма.
А номер телефона там также фигурирует? Могут по указанному в анкете номеру телефона связываться или он так на уровне анкеты и остается?
Ответов: 4
Виза D Испания