Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
X
xculture
19 сентября 2023 г.
При регистрации в Никель требуют указать профессию, но студента там нет. Что выбрать? В списке есть свободные профессии и гос служба? Дальше выбрать образование? Или что-то пошло не так при регистрации?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
потому что студент это не профессия
Х
Хелен
Самое удобное - домохозяйка .С них никакого спроса 😂
X
xculture
Хелен
Самое удобное - домохозяйка .С них никакого спроса 😂
Есть менеджеры, сотрудники, предприниматели малого и среднего бизнеса, пенсионеры, безработные, свободные профессии и гос служба, рабочие
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
21 сентября 2023 г.
А в карте должны указывать право на работу? Что-то я там не могу найти... Или это только для студентов?
Ответов: 6
Виза D Испания
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 1
Испания. Образование
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Nikolay
18 января 2023 г.
никому не доводилось на школьников анкеты заполнять? что писали в графе профессиональная деятельность? безработный или студент?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alena
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто знает где почитать какие типы лицензий есть тут если хочешь сдавать в аренду и как этот вид деятельности обозначается при регистрации аутономо? Если не тураренда, и вообще не вивьенда, а офис. И есть ли разница сдаëшь своë или сдаешь в субаренду?
Испания. Дом
Vera
26 сентября 2023 г.
Так а матрикулу на учебный год, а не справку, разве нельзя загрузить? Матрикула у вас и так должна быть, без участия школы. Или вы в частной и там иначе?
Виза D Испания
Evgeniy
24 мая 2024 г.
Добрый день, можно ли без NIE, подать заявление на обучение? Потому что при регистрации только NIF/NIE из документов можно выбрать. Или, может есть способ подать заявление с аккаунта другого человека?
Ответов: 5
Испания. Образование
Kunoichi
25 апреля 2024 г.
Добрый день.
Вопрос.
Когда подаем документы в ВУЗ онлайн, можно выбрать несколько универов/направлений.
С FP GS - такая же история? Или при подаче надо указать только одно учебное заведение?
Ответов: 2
Испания. Образование
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
natalia_kite
31 декабря 2023 г.
Ребята а подскажите пожалуйста, какой вердикт в итоге... Может нолукративщик удаленно работать в рф или нет? При подаче требуют увольнения, а потом? Есть какая то ссылка на официальный документ, что это запрещено?
Ответов: 11
Виза D Испания