Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Екатерина
19 сентября 2023 г.
Друзья, какой онлайн банк можете порекомендовать? Для бронирования отелей, например
Ответов: 10
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Любой
Е
Екатерина
Vasiliy
Любой
У Вас какой, например?)
V
Vasiliy
Екатерина
У Вас какой, например?)
Я бронировал ещё с привязанной российской картой, но сейчас bbva. Общий смысл моего сообщения в том что для бронирования отелей не надо что-то особенного, любой банк справиться с этой задачей
Е
Екатерина
Vasiliy
Я бронировал ещё с привязанной российской картой, но сейчас bbva. Общий смысл моего сообщения в том…
Я имею в виду что-то типа revolut, n26 и тд
A
Andrey
Екатерина
Я имею в виду что-то типа revolut, n26 и тд
Оба рекомендую, виртуальные карты и там и там бесплатно
M
Mikhail
При пронировании отелей важно, чтоб с карты отель мог деньги списать удалённо. По некоторым картам такие операции заблокированы.
Е
Екатерина
Mikhail
При пронировании отелей важно, чтоб с карты отель мог деньги списать удалённо. По некоторым картам …
По каким например ?
M
Mikhail
Екатерина
По каким например ?
В BBVA можно заблокировать, например. Сейчас популярная опция - заблокировать удаленные операции без авторизации и 3D Secure.
Е
Екатерина
Mikhail
В BBVA можно заблокировать, например. Сейчас популярная опция - заблокировать удаленные операции бе…
Это да, но я хочу онлайн банк типа вот этих новомодных N26, Revolut, Bunq и тд, по отзывам все хороши вроде
M
Mikhail
Екатерина
Это да, но я хочу онлайн банк типа вот этих новомодных N26, Revolut, Bunq и тд, по отзывам все хоро…
Orange Bank, Bunq ещё могу порекомендовать
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно гостиницу забронировать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Nadezda
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой онлайн банк можно открыть , с хорошими отзывами.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ekaterina
14 мая 2023 г.
Друзья, посоветуйте пожалуйста компании, у которых можно купить страховку для учебной визы
Ответов: 3
Виза D Испания
Helen
12 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, какой онлайн европейский банк можно открыть по загранпаспорту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
18 сентября 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать как в Медиамаркете оформить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vivo
14 декабря 2023 г.
Друзья, ING Bank открывает счета онлайн? Как обслуживание в нём? По сравнению с bbva?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2023 г.
Подскажите,какие еще есть надежные онлайн банки,вроде monese,wise или bunq, где можно открыть счет по паспорту (не рф) ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Oksana
1 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите где в приложении ббва , найти реквизиты банка. Очень надо🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nadezhda
14 сентября 2023 г.
Подскажите, как забронировать Airbnb находясь в рф? Есть возможность подключится к кипрскому серверу. Это поможет, как думаете?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника