Добрый день. Зашла в ББВА, ожидаемо сказали что не откроют счет пока не будет тархеты НИЕ. И вроде как, если я правильно поняла, даже когда будет тархета, то всё равно надо нести хурадо 2ндфл актуального, за сентябрь и контракта рабочего. В связи с этим вопрос : как я им одновременно покажу тархету где написано "без права работы" и контракт на работу, пусть даже удаленную?....
Открыть онлайн или найти отделение с более адекватными сотрудниками. Как правило, почти все, что говорят сотрудники в отделении, можно смело делать на 2, если не на ноль:)
С тие (в тч по студ эстансии) онлайн открывается в два клика в 99,9% случаев без посещения офиса. Минус - у вас не будет своего хестора, с которым можно решать вопросы. Плюс - онлайн счет полностью бесплатный. Карту пришлют по почте
Кому как, друг открыл месяца два назад, пока хестор на месте) но там вообще история любопытная, загрузил 40к налом без вообще каких-либо документов, а хестор с удовольствием взяла и сказала да не надо ничего:) я немножко удивился. Но я уверен попозже ещё комплаенс напомнит
Спасибо за информацию. А если я захочу перевести большую сумму себе, то как это можно будет сделать? Принести в отделение дкп о продаже квартиры для подтверждения источника средств я смогу, не имея этого своего хестора в банке?