V
Vladimir
19 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите плз в какие часы у Caixa можно сделать трансфер через кассу если вы не являетесь клиентом? Возможно ли в принципе?
Ответов: 7
Л
Лена
В часы работы банка
V
Vladimir
Лена
В часы работы банка
Ок, т.е. без ограничений? Santander, например, только ВТ-ЧТ принимает с улицы
Л
Лена
Vladimir
Ок, т.е. без ограничений? Santander, например, только ВТ-ЧТ принимает с улицы
Я платила налоговые квитанции просто с улицы. Не знаю, какой именно трансфер вы имеете ввиду. Зайдите в банк и уточните)
V
Vladimir
Лена
Я платила налоговые квитанции просто с улицы. Не знаю, какой именно трансфер вы имеете ввиду. Зайди…
Ок, спасибо! Я пытаюсь за обучение в школе оплатить. Я бы дошел, я в Валенсии, у них офисы довольно своеобразно расположены, видимо проще дозвониться до них)
Л
Лена
Vladimir
Ок, спасибо! Я пытаюсь за обучение в школе оплатить. Я бы дошел, я в Валенсии, у них офисы довольно…
У нас наоборот в Андалузии везде их офисы, в каждом городке несколько штук в центре и не только
V
Vladimir
Лена
У нас наоборот в Андалузии везде их офисы, в каждом городке несколько штук в центре и не только
не, офисов много понатыкано, но в основном они все плотно в центре, "окраины" Валенсии покрыты, а город не маленький, т.е. надо ехать на транспорте

Лена
Да, до 2:30 принимают, похоже без ограничений по клиент или нет. Вот только все равно отшили, сказали нести «физический NIE». Вот это прикол 🤣 причем даже «посовещавшись», но он им нафиг не нужен наверняка

Похожие вопросы 🇪🇸