Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Peace
18 сентября 2023 г.
То есть мне лично сказали в банке, что иначе перевод не сделают, а вы говорите, что не нужно
Ответов: 4
Испания. Деньги
Я
Я
Не требуют, меняйте отделение
G
George
Меняйте банк 🤣🤣🤣🤣🤣 что это за банк такой ? Скажите нам, чтобы другие его избегали
Я
Я
George
Меняйте банк 🤣🤣🤣🤣🤣 что это за банк такой ? Скажите нам, чтобы другие его избегали
Там где наверное евро по 110 и 3% за перевод)
G
George
Я
Не требуют, меняйте отделение
Это нечестно, ты быстрее. 😭
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
I
14 апреля 2023 г.
Сообщил что буду переводить 25 тысяч, мой менеджер сказал что никакие документы не нужны, так что сходите тоже в банк, она где то в личном кабинете что-то указала и дала добро на перевод.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
28 марта 2024 г.
Там устно по телефону надо было сказать, что да, брокерский счет, да мой, да вывожу
Ответов: 1
Испания. Деньги
MARIA
27 марта 2023 г.
Друзья, вы еще говорили, как осуществлять перевод , чтоб ббв не снял комиссию
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vera
15 апреля 2024 г.
Ну я же днем говорила, что ситуацию вы не всю рассказали. Просто из-за паспорта РБ вам счет не блокировали, дело же у вас в другом.
Виза D Испания
…
13 апреля 2024 г.
Так я и не говорю, что справки это обязательно. Как и написала выше, это шанс улучшить балл, что мне и сообщили сотрудники.
Испания. Образование
George
21 апреля 2023 г.
Мне лично менеджер из Кайши звонила, не дозвонилась. А потом срочно 🚨 писали на имейл. А еще иногда звонят из службы безопасности банка. У меня так было, когда я лимит на перевод в вайз превысил. Они очень хотели убедиться, что я это я. И правильно сделали. Поэтому «банк никогда сам не звонит» - это брехня
Ответов: 2
Испания. Деньги
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги
Ирина
27 апреля 2023 г.
Мне сегодня в банке сказали, что вообще нельзя переводить! Нисколько!
Ответов: 3
Испания. Деньги