Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Peace
18 сентября 2023 г.
Конечно мы не садо-мазо 😂
Для перевода денег из банка РФ на испанский счет требуют подтверждение уведомления ФНС об открытии счета
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
Не требуют
G
George
Не требуют
👻
Deleted Account
Это что это у вас за банк такой? Такой наркоманией по-моему только Авангард занимался и ещё один зелёный
A
Alex
Deleted Account
Это что это у вас за банк такой? Такой наркоманией по-моему только Авангард занимался и ещё один зе…
Не надо грязи, Авангард у меня ничего не требует)
👻
Deleted Account
Alex
Не надо грязи, Авангард у меня ничего не требует)
Раньше требовал
N
Natalia
Deleted Account
Это что это у вас за банк такой? Такой наркоманией по-моему только Авангард занимался и ещё один зе…
авангард не требует сейчас таких справок.
мы переводили несколько раз в 23 году, все норм. от 10 тысяч евро перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
15 января 2023 г.
мы подались с деньгами из РФ, ну вот посмотрим. на доносе попросили только хурадо перевод выписки со счета, счет из Испании не просили.
Ответов: 2
Виза D Испания
Tim
19 января 2023 г.
Искать обычно нужно не в нашем банке, а в испанском банке- блокируют в головном банке без уведомления от школы о платеже из России
Ответов: 6
Испания. Деньги
IS
17 марта 2023 г.
Добрый день, Райф отказывается выпускать деньги по свифт переводу,в поддержке говорят переводите через другой банк, подскажите пожалуйста нахожусь не в РФ, по ген доверенности можно открыть счёт в каком-то банке который сейчас делает свифт переводы?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Александр
27 января 2024 г.
Добрый день! подскажите, испанскому банку достаточно будет показать перевод ДКП о продаже авто в РФ, чтобы объяснить приход денег? в договоре прописана оплата наличными.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elen
26 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как деньги переводить с Тинькофф на испанский счет. Если это через p2p то не заблокирует ли перевод исп банк? А если это наличные, то я не смогу подтвердить происхождение средств когда внесу сумму на счет. Мы на на нерабочем резидентстве и не платим налоги в Испании и не работаем.
Ответов: 42
Испания. Деньги
Анна
10 августа 2023 г.
Меня про подтверждение происхождения денег не спросили,просто сказали паспорт РФ система пишет что нельзя внести деньги
Испания. Деньги
Лариса
8 мая 2024 г.
Счет на TIE. Планируем перевод из России и переживаем чтобы не заблокировали сумму в банке
Испания. Деньги
Evgeniy
2 июля 2024 г.
Пришлось ехать в Казахстан, открывать новые счета, чтобы вывести деньги с Freedom Finance. FF наотрез отказался без объяснения причин делать свифт перевод в Испанию. Неофициально говорят, что санкций боится.
Испания. Деньги
Stanislaw
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте испанский банк для открытия карты и счета. Так как в Bunq не выдается справка об остатке на счете.
Ответов: 11
Испания. Деньги