P
Peace
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые, скажите пожалуйста, кто-то уведомлял налоговую об открытии счета в Испанском банке? (если да, то могли бы поделиться как вы это сделали или прислать информацию, где написано как это делать)
🙏🏽
Ответов: 17
Я
Я
Nalog.ru
A
Anna
На сайте РФ-налоговой, ссылку вам дали выше, там в ЛК есть "каталог обращений" Вниз листайте и "информировать о счёте в иностранном банке"
G
George
Нет, пошла фнс рф нафиг
A
Anna
Я
Только зачем?
Не было такого вопроса в тексте 🤷‍♀
По этому "за шкафом":)
B
Baluy
George
Нет, пошла фнс рф нафиг
если вне территории РФ отсутствие дольше 183 дней, можно не уведомлять до приезда (потом в течении месяца вроде надо). Если менее - за неуведомление штраф 5 тыров
B
Baluy
George
5 тыры лучше, чем штраф за незаконные операции
за несдачу отчета потом тоже штраф прилетит. А чем операции незаконные то?

Baluy
за несдачу отчета потом тоже штраф прилетит. А чем операции незаконные то?
Если не уведомил, то и сдавать ничего не надо. Им если надо, пусть сами ищут.

Не вижу смысла заниматься самодоносом.
B
Baluy
Я
Если не уведомил, то и сдавать ничего не надо. Им если надо, пусть сами ищут. Не вижу смысла зани…
с Испанией пока прокатит - обмен инфой приостановлен. А по странам СНГ они легко находят.
Я
Я
Baluy
с Испанией пока прокатит - обмен инфой приостановлен. А по странам СНГ они легко находят.
Когда найдут , тогда и надо будет разбираться. Соблюдение никого до добра не доведет. Пока всем фиолетово.
G
George
Я
Ты уведомил?
Не-е-е, зачем ? Меньше фнс знает - крепче спишь
N
Neimann
Я
Только зачем?
Если перечисляете большие суммы, российский банк может запросить уведомление налоговой о счете
Х
Хелен
Baluy
По СНГ я бы не рискнула не сообщать. По Испании 17 лет счёт. Не сообщала и не буду. .На кой мне этот самодонос

Похожие вопросы 🇪🇸