Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Neimann
18 сентября 2023 г.
В Европе в выписке с совместного счета указываются два владельца. В частности у меня так. В России никогда двух владельцев у одного счета не будет
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
ну мы же не об этом говорим, вам шашечки или ехать? 😇
Похожие вопросы 🇪🇸
NY
17 января 2023 г.
Кстати, а в личном кабинете ФНС у кого-то вообще в принципе отображаются данные о зарубежных счетах? Мне недавно показывал один человек, со счетами в двух странах ЕС, о которых он уведомлял, что у него в ЛК ничего нет: только российские данные. Как так?
Испания. Деньги
Andrei
20 апреля 2023 г.
Вопрос к опытным водителям в Испании: друг передаёт мне в пользование на один месяц лизинговый автомобиль. У меня испанский шенген и права РФ и международные. На руках ни одной бумаги. Что нужно иметь с собой в случае проверки документов, а также выезда в другую страну, например. Спасибо всем неравнодушным.
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleks-es
13 июня 2024 г.
Скоро в России будут валюту покупать так же, как на Кубе. И два курса у каждой валюты - для ТС (государственных коммерсантов) и для побласьона (скрин с сайта Центробанка Кубы)
Ответов: 10
Испания. Деньги
Дмитрий
7 октября 2023 г.
Получал карту 2 дня назад в банке BBVA, у каждого менеджера лежит бумажка на русском языке, на которой написано, что если вы не говорите по испански, то без переводчика вас принимать не будут. Со смартфоном нельзя. Четко и коротко .
Ответов: 5
Испания. Деньги
olive_twig
1 мая 2024 г.
Я, например, с выпиской с Wise планирую подаваться, у них тоже нет офисов, и это европейская платёжная система
И с тинькоф - в рублях, там тоже нет мокрых печатей
Ответов: 2
Испания. Туризм
Маргарита
20 января 2023 г.
Есть один нюанс, имея действующий контракт на работу с официальным получением зарплаты на счет, можно открыть счёт в любом банке, но сделать перевод с России на свой счёт в Испании не каждый банк примет. Имейте ввиду это, аккуратнее, уточняйте все. Многие здесь с этим сталкиваются.
Испания. Деньги
George
11 марта 2024 г.
в России, но в Россию нельзя напрямую ввезти евры (через Эстонию-Финляндию) - санкции-ссс. Только через третьи страны. Но еще нюанс, что евры нафиг никому в рф не нужны в банках. А частников можно и тут найти... которые вам на карту или счет закинут рубли
Ответов: 8
Испания. Деньги
Artur
22 марта 2023 г.
В Питере не обязательно пассивный доход показывать, главное деньги на счету в Испанском банке иметь. Плюс есть доход от сдачи квартиры. И можно нанять человека, т.е договор с человеком, типа он управляет бизнесом. Тогда доход от ИП как бы пассивный. Мне так сказали в конторе которая документы собирает на визы D.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
24 февраля 2023 г.
Да и аккаунтов в Western Union/Ria может быть не один и не два...
Ответов: 11
Испания. Деньги
EM
19 января 2024 г.
В РФ деньги супругов общие, только если у вас нет брачного договора и четко не определено где и чье. В Испании деньги по идее тоже общие.
Ответов: 2
Испания. Деньги