M
Margo
18 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то заказывал карточку Revolut в Барселоне? На какую почту лучше заказывать?
Ответов: 9
A
A
на какую хотите
M
Margo
A
на какую хотите
Государственную, если на неё можно без местного номера телефона. Correos?
На частную, как я понимаю, не доставляют карты революта.
A
A
Margo
Государственную, если на неё можно без местного номера телефона. Correos? На частную, как я понима…
зачем вам телефон если карту доставляют по адресу вам домой? (для курьера если только) или в абонентский ящик на почту если нет дома, или просто на почту? мне последний раз вообще просто в ящик бросили 🙃
Е
Елена
Margo
Государственную, если на неё можно без местного номера телефона. Correos? На частную, как я понима…
Доставляют, мне тоже в ящик бросили. Только вместо 10 дней ждала больше месяца 😁
L
Liubov
Елена
Доставляют, мне тоже в ящик бросили. Только вместо 10 дней ждала больше месяца 😁
Жду три недели, хотела идти в офис на разборки, т.к. три года назад так и не дождалась, не нашли мой адрес.
Е
Елена
Liubov
Жду три недели, хотела идти в офис на разборки, т.к. три года назад так и не дождалась, не нашли мо…
Подождите еще немного. Если не придет, можно в приложении запросить, еще раз отправят
L
Liubov
Елена
Подождите еще немного. Если не придет, можно в приложении запросить, еще раз отправят
В приложении уже неделю как висит: активировать карту, а её нет.
Е
Елена
Liubov
В приложении уже неделю как висит: активировать карту, а её нет.
Да, у меня почти 5 недель так висело, а карты не было.
L
Liubov
Елена
Да, у меня почти 5 недель так висело, а карты не было.
Спасибо, подожду ещё , главное в телефоне карта работает, пластик размагнитился .

Похожие вопросы 🇪🇸