Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Margo
18 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то заказывал карточку Revolut в Барселоне? На какую почту лучше заказывать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
A
на какую хотите
M
Margo
A
на какую хотите
Государственную, если на неё можно без местного номера телефона. Correos?
На частную, как я понимаю, не доставляют карты революта.
A
A
Margo
Государственную, если на неё можно без местного номера телефона. Correos? На частную, как я понима…
зачем вам телефон если карту доставляют по адресу вам домой? (для курьера если только) или в абонентский ящик на почту если нет дома, или просто на почту? мне последний раз вообще просто в ящик бросили 🙃
Е
Елена
Margo
Государственную, если на неё можно без местного номера телефона. Correos? На частную, как я понима…
Доставляют, мне тоже в ящик бросили. Только вместо 10 дней ждала больше месяца 😁
L
Liubov
Елена
Доставляют, мне тоже в ящик бросили. Только вместо 10 дней ждала больше месяца 😁
Жду три недели, хотела идти в офис на разборки, т.к. три года назад так и не дождалась, не нашли мой адрес.
Е
Елена
Liubov
Жду три недели, хотела идти в офис на разборки, т.к. три года назад так и не дождалась, не нашли мо…
Подождите еще немного. Если не придет, можно в приложении запросить, еще раз отправят
L
Liubov
Елена
Подождите еще немного. Если не придет, можно в приложении запросить, еще раз отправят
В приложении уже неделю как висит: активировать карту, а её нет.
Е
Елена
Liubov
В приложении уже неделю как висит: активировать карту, а её нет.
Да, у меня почти 5 недель так висело, а карты не было.
L
Liubov
Елена
Да, у меня почти 5 недель так висело, а карты не было.
Спасибо, подожду ещё , главное в телефоне карта работает, пластик размагнитился .
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите - как в Барселоне работает почта, есть почтальоны? Друг хочет отправить в подарок календарь к НГ. Вопрос - придёт в почтовый ящик в доме? Я снимаю эту квартиру, это не важно?
Ответов: 1
Испания. Дом
Drew
12 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Барселоне почтовые сервисы, чтобы отправить диплом с паспортом в РФ на апостилирование?
Виза D Испания
K
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Не продаёт ли кто-то в Барселоне Мебель бу? Пишите в лс, пожалуйста. Также интересует интернет-роутер с контрактом.
Испания. Дом
Anastasia
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь менял наличные доллары на евро в Барселоне? Где самый выгодный курс? Спасибо
Испания. Деньги
Aleksei
26 января 2024 г.
Добрый день! Кто пользовался услугами по взятию ситы на отпечатки? Можете посоветовать, к кому обратиться? В Барселоне сейчас доступны на конец марта только. Реально раньше взять?
Виза D Испания
Deleted Account
23 января 2023 г.
Доброго дня! 🌹
Может кто в курсе на счет грузоперевозок из Барселоны в Москву или как можно отправить посылку по норм. стоимости ? Как и какой компанией это лучше сделать, подскажите подалуйста?🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Marina
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть еще кто то подскажет бот для ловли сит в полицию Барселоны для оформления приглашения?🙏🏻😍
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexandra
4 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто-то делал прописку в Барселоне онлайн на ajuntament.barcelona? Это реально или лучше идти пешком лично?
Ответов: 7
Виза D Испания
Roman
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто то делал себе карту банка Nickel? Где её получить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый день!
А как принято оплачивать аррес? Банковским переводом, наличными или нужно чек в банке заказывать?
Испания. Дом