Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Neimann
18 сентября 2023 г.
Доброе утро у кого нибудь есть текст доверенности на открытие счета в РФ? лучше Райффайзенбанк
Ответов: 13
Испания. Деньги
V
Vasiliy
У нотариуса. А вы уверены что вообще откроют по доверенности?
N
Neimann
Vasiliy
У нотариуса. А вы уверены что вообще откроют по доверенности?
В банке сказали да . Нотариальный перевод и апостиль нужны
V
Vasiliy
Neimann
В банке сказали да . Нотариальный перевод и апостиль нужны
В консульстве можно сделать доверенность без этих нюансов, правда вряд ли получиться быстрее
A
Alex
Про нотариальную копию паспорта не забудьте
N
Neimann
Alex
Про нотариальную копию паспорта не забудьте
Какого? Российского?
A
Alex
Neimann
Какого? Российского?
Да
M
Miss
Neimann
Какого? Российского?
Да
N
Neimann
Alex
Да
Я оригинал с собой возьму , счет на имя супруги. Меня сейчас больше волнуют формулировки
A
Alex
Neimann
Я оригинал с собой возьму , счет на имя супруги. Меня сейчас больше волнуют формулировки
Паспорт вроде никому нельзя давать, но попробуйте)
N
Neimann
Alex
Паспорт вроде никому нельзя давать, но попробуйте)
Это жена 😁. Есть кто делал доверенность ? Я все таки про формулировки спрашивал
A
A
свяжитесь с ними, попросите, они мне присылали образец
A
Alex
Neimann
Там нет подводных камней, это не Сбер с втб)
N
Natalia
Neimann
Нотариальную копию паспорта может сделать и не владелец. Просто приходит человек со своим паспортом и с чужим и делает. Мне так нотариус сказал
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
27 октября 2023 г.
Всем добрый день
Есть способы пополнить карту никель с российской карты? Только крипта? Или как то через Райффайзен ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
NY
5 августа 2023 г.
Доброе утро! По-прежнему счета с российским паспортом открывают только в BBVA более менее или в каких-то ещё банках стало возможно?
Ответов: 11
Испания. Деньги
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
С
1 декабря 2023 г.
Кто знает, для подачи на визу Д из России в каком банке лучше показать счет, Райффайзен или ОТП?
Ответов: 2
Виза D Испания
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
d
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь проходил индентификацию в банке bbva при онлайн регистрации и открытие счета ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Kirill
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Есть в Испании банк, в котором в данный момент возможно открыть счет только с паспортом РФ? (Прописка имеется)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Bigy
18 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь в курсе, приходят ли смски с банка BBVA на русский номер МТС в России?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irene
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, может кто делал доверенность на открытие счёта в банке Райфайзен в РФ. Как правильно всё оформить? Я живу в Испании, доверенность нужно сделать на сына.
Испания. Деньги
Ksenia
11 января 2023 г.
Добрый день, у кого-дь был опыт с Open Bank'ом? Интересует открытие, обслуживание в целом и переводы swift из России
Испания. Деньги