Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, а как сейчас возможно открыть счет в испанском банке или в снг бывших, если не находиться на территории Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/214815
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
24 января 2023 г.
Добрый день.
Возможно кто-то знает: можно ли открыть счет в каком-то европейском/испанском банке не находясь в Испании (в Китае, например). Есть ВНЖ Испанский. В идеале, чтобы карту прислали сюда ) Ну вдруг.
Испания. Деньги
Anastasia
20 июня 2024 г.
Можно ли сейчас открыть счет в каком-нибудь банке по паспорту (не находимся в Испании), нужен счет для консульства.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Maxim
15 апреля 2024 г.
Возможно ли в Испании открыть счет в каком-либо банке без карты? То есть в период её ожидания?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас студентам открыть счет в банке в Испании ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Mari
18 июня 2023 г.
Добрый день. Возможно кто то сможет подсказать. Имеется внж Испании, раньше там проживала постоянно, сейчас живу в России и периодически езжу в Испанию. Хочу в Испании открыть счёт и сделать банковскую карту. Сейчас же наверняка при открытии надо указывать налоговое резидентство. Если укажу , что я не налоговый резидент Испании, откроют счёт? И в каких банках проще открыть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
23 апреля 2023 г.
Добрый день! С какими банками сейчас подаются на студенческую из Испании? И что лучше, на ваш взгляд, счет грузинского банка или испанский необанк? Нормальный банк, как я понимаю, не светит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
🇪🇸 Испания чат
Лю
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, реально ли открыть счёт в банке в Испании уже имея медицинскую страховку или нежелание покупать ее у них резко уменьшает шансы?
Ответов: 10
Виза D Испания