Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
.
.+.+.
17 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста никто в последнее время свифт не гонял в Испанию с Forte Казахстан? Думаю есть ли смысл становиться их клиентом
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alexey
Гонял, в bbva и в Santander в течение дня
М
Мауa
Alexey
Гонял, в bbva и в Santander в течение дня
Алексей, в евро?
A
Alexey
Мауa
Алексей, в евро?
Да, в евро. Вот табличка с результатами тестовых свифтов
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Юлия
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией , что от ббва не приходят смс? Номер испанский, но на данный момент в России нахожусь
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли недавние кейсы открытия счета в Испании по паспорту, без резидентства?
Испания. Деньги
natalia_kite
9 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! А кому-нибудь удалось привязать ФФ Казахстан к испанскому номеру ? Я думала, что это возможно, но в поддержке твердят, что только российский или казахский оператор. Так ли это ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Всем привет подскажите, кто-то на российских номерах въезжал в Испанию, в последний месяц, может на учёт вдруг ставил?
Испания. Авто
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Испания. Туризм
First
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как долго делается nie в Испании для гражданина России?
Может недавно кто то получал ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lev
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт подачи формы 030 с целью объявления себя налоговым резидентом Испании? Не посоветуете ли какой-то хорошей инструкции?
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги