Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Вопрос про карту ББВА с динамическим пином. Я так понимаю, его каждый раз надо запрашивать в приложении и он разный? Как тогда прикрепить эту карту у Google wallet?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Один раз при привязке в кошелек спросит
E
Elena
Alex
Один раз при привязке в кошелек спросит
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
ЯАлексей
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Я понимаю, что вопрос скорее всего глупый, но все же может подскажете где в приложении BBVA, cvc код виртуальной карты найти? Раньше где- то находил, а сейчас нет его и все
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги
Tatiana
29 января 2023 г.
Доброго дня! Кто делал кредитную карту bunq, подскажите пожалуйста, надо дожидаться физического получения пластика, или данные в приложении сразу появляются и можно активировать и пользоваться? У нас внезапно в пятницу машину в прокат брать надо, а карты все дебетовые 🤦♀
Ответов: 5
Испания. Деньги
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Друзья всем привет, подскажите как пополнить бинанс с карты BBVA? Пишет ошибка и все, не понимаю в чем проблема
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Подскажите, пожалуйста
Информация разная по поводу вопроса этого везде , где узнавал
В ББВА пополнять можно до какой суммы самостоятельно через банкоматы, чтобы вопросы не возникали от банка? (Сумма в месяц/ сумма за депозит)
Владею информацией, что до 1-2.000€ в месяц насколько она верная?
Испания. Деньги
Olol
19 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался сейчас с ипотекой? Реально ли её получить, какой вид ВНЖ для этого нужен, что ещё требуют, с какими банками можно поговорить на этот счёт? Заранее спасибо за любую информацию
Ответов: 10
Испания. Деньги
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги