Ю
Юрий
17 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! BBVA кинул чек на запрос документов. Основной момент в том, что у меня нет заработка в Испании, а основной доход это ИП в РФ. Вопрос такой: принимает ли до сих пор BBVA такие документы (jurado декларации ИП за прошлый год) или могут отказать в обслуживании?
Ответов: 14
A
Artem
А налоги в Испании вы платите? По-моему тут писали про аутонумо и соцстрах несколько раз.
A
Alex
НДФЛ-2 они хотят.. ну или налоговую декларацию если ИП. либо сказать что вообще не работаете больше.
Ю
Юрий
Alex
НДФЛ-2 они хотят.. ну или налоговую декларацию если ИП. либо сказать что вообще не работаете больше.
Как раз вот и хотел уточнить: принимают ли они до сих пор декларации о заработанных средствах в РФ? То бишь могут ли после этого остановить обслуживание счета?
Помню год назад ING не принимал такие документы
A
Alex
Юрий
Как раз вот и хотел уточнить: принимают ли они до сих пор декларации о заработанных средствах в РФ?…
я налоговую не показывал. в моем случае удовлетворились НДФЛ-2 при открытии и ДКП через год. Они каждый год будут просить доки.

George
С чего остановят
Ну типа санкции… потому что вот с ING были сложности. Не захотели их принимать.
T
Trevel
Об этом можно спросить у них в поддержке, с другого мыла или неавторизованной зоны если есть чат
Е
Елена
У меня ип, все взяли без вопросов и принимают все переводы с Райффайзена
L
Larisa
Юрий
Как раз вот и хотел уточнить: принимают ли они до сих пор декларации о заработанных средствах в РФ?…
Месяц назад спросили про доходы ,отправила 2 НДФЛ -хурадо и справку с работы (просто перевод ! ,все приняли ,счет работает

Похожие вопросы 🇪🇸