Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vlad
16 сентября 2023 г.
Друзья, большое спасибо за детальные и внятные ответы!! Я разобрался вроде. Nickel вполне себе подходит для всяких броней, где требуется карта, для мелких покупок при необходимости, не более. Тоже в общем вариант. Еще раз спасибо всем!!!
Ответов: 3
Испания. Деньги
D
Denis
для direct debit ещё подходит, если где-то нужно оплачивать с испанского ибана (страховые, коммуналка)
V
Vlad
Denis
для direct debit ещё подходит, если где-то нужно оплачивать с испанского ибана (страховые, коммунал…
Благодарю!
A
Alex
Denis
для direct debit ещё подходит, если где-то нужно оплачивать с испанского ибана (страховые, коммунал…
И это, пожалуй самая большая его ценность. Для всего остального есть Mastercard карты банков СНГ
Похожие вопросы 🇪🇸
Baleriia
11 июля 2023 г.
Добрый день всем! Буду очень признательна за инструкцию, как пополнить карту Correos, через western unión. IBAN подключён.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Ответов: 1
Виза D Испания
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Виза D Испания
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
angelina
3 января 2024 г.
хотела взять билет на 4.01, такие требования, извините за такого характера вопросы, но я искренне боюсь «лохануться» по полной программе с визами и доками, для меня такой путь в первый раз :), огромное спасибо всем за помощь!! :
Испания. Туризм
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем спасибо за ответы! А по билету можно понять, бронь это была или покупка? Хочу понять, насколько большой риск. Вроде как прям несколько человек писали про успешное получение визы при брони в том числе…
Ответов: 11
Испания. Туризм
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Испания. Туризм
Ann
18 мая 2023 г.
Спасибо всем за ответы!)
Тоже считаем, что высовываться без документов не стоит.
Друзья просто уговаривают поехать.
Виза D Испания
Max
27 сентября 2023 г.
доброночь! вопрос по bunq: почитав чатик, я вынес для себя, что если открывать bunq с прицелом на свифт из "непонятных" стран (типа Турции), то лучше бы, чтобы был холландский ибан — для это надо подписываться на план easy money, так? спасибо!
Ответов: 7
Испания. Деньги