Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergio
16 сентября 2023 г.
Интересен опыт подобный был ли у кого, отправок с КЗ в Испанию. Пока пугают , что кз в серой зоне и платежи не идут, но без пруфов
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alexey
Ходят и свифты и с2с. Лично протестировал небольшие суммы свифтом, от 2 до 6 часов.
S
Sergio
Alexey
Ходят и свифты и с2с. Лично протестировал небольшие суммы свифтом, от 2 до 6 часов.
Супер. C2c на 500е у меня ушло без проблем с бсс на вайз. Как с большими суммами узнать бы
G
George
Sergio
Супер. C2c на 500е у меня ушло без проблем с бсс на вайз. Как с большими суммами узнать бы
Обычно больше 900-1000€ за транзакцию не жует. А десяток с2с за короткий период времени - прямой путь к блокировке карт
A
Alexey
Sergio
Отправляю через с2с до 5к (частями по 1к) в мес, все норм
George
Обычно больше 900-1000€ за транзакцию не жует. А десяток с2с за короткий период времени - прямой пу…
Верно, частями. Но я сначала набираю сумму, потом потихоньку отправляю. То есть не голимый транзит конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilsiyar
11 ноября 2023 г.
Интересно, был ли у кого-то из чата опыт с мошенниками при аренде в Испании?
Ответов: 7
Испания. Дом
User
8 апреля 2023 г.
Интересно, а здесь есть кто-то с опытом выезда без резолюции с предъявлением хустификанте о подаче на эстанцию и прямыми билетами в нешенген из Испании?
Ответов: 26
Виза D Испания
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
☀️
10 апреля 2024 г.
Интересует Ваше мнение,арендовал в centauro авто,но не брал опцию - страховка для пересечения границ Андорра/Франция,если поеду в эти края,чем чревато?) есть ощущение что страховка,та что идет в базовом тарифе,и так позволяет поехать в эти страны)
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Испания. Авто
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Evgeniy
11 апреля 2023 г.
Если вдруг кому актуально и интересно, съем денег с бинанс карты в сабадель без комиссии, не знаю как в других регионах, на Балеарских так
Испания. Деньги
George
22 апреля 2023 г.
Номер иностранных машин - непонятно. Но фишка в том, что тот же штраф за парковку испанцы так и не смогли отправить мне в Венгрию. В зоне азуль парканулись неудачно. Получается, что зарубежные номера до определенной степени обладают «иммунитетом»
Ответов: 11
Испания. Авто
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
ES
8 января 2024 г.
Поделитесь,кто знает, пож опытом получения денег за продажу недвижки банковским чеком. Не будет ли проблем получить нам эти деньги или перевести на свой счет в Испании/России, мы не резиденты Испании, внж нет.
Ответов: 2
Испания. Деньги