S
Sergio
16 сентября 2023 г.
А почему отдаете преимущество вар 1?
Ответов: 9
А
Анатолий
Чем непонятнее для банка операция и путь денег до них, тем больше будет и вопросов, и сомнений в чистоте
Х
Хелен
Анатолий
Чем непонятнее для банка операция и путь денег до них, тем больше будет и вопросов, и сомнений в чи…
Мне Ла Кайса сказали что им лучше от меня деньги из РФ , чем от Педро из уникаха..( хотя я им этого Педро предъявляла и его контракт тоже
S
Sergio
Хелен
Мне Ла Кайса сказали что им лучше от меня деньги из РФ , чем от Педро из уникаха..( хотя я им это…
Вы пошли к ним заранее все согласовать , верно ? А что было дальше уже по факту отправки ?
Х
Хелен
Sergio
Вы пошли к ним заранее все согласовать , верно ? А что было дальше уже по факту отправки ?
Дальше все как по маслу было. И от Педро и от РФ . Главное согласовать и бумаг насовать хурадо
A
ANDR
Хелен
Мне Ла Кайса сказали что им лучше от меня деньги из РФ , чем от Педро из уникаха..( хотя я им это…
Кстати, о кайше(счет еще из банкии давних лет)
Там оттепель или мне повезло. Новый менеджер легко выдала пластик и разрешила свифтовать при подтверждении происхождения средств.
Без вопросов согласилась о переходе в др офис обслуживания поближе и дала частично погасить ипотеку(дабы был повод не прикрыть счет)
Предыдущий сатрап не давал пластик(мотивируя это санкциями ЕС к каждому из РФ за войну) и лимит ограничил прошедшим один раз свифтом в 30к на всю жизнь счета.
A
A
ANDR
Кстати, о кайше(счет еще из банкии давних лет) Там оттепель или мне повезло. Новый менеджер легко в…
В Кайше сейчас вообще рай, с внж никаких ограничений, бесплатное обслуживание, даже плюшки ( например за каждую страховку дают подарочную карту на 70 евро) и приличное удобное приложение сделали
A
ANDR
A
В Кайше сейчас вообще рай, с внж никаких ограничений, бесплатное обслуживание, даже плюшки ( наприм…
в том то и дело, что я там по красному паспорту до сих пор.
И вот такая оттепель. Видимо политика поменялась слегка. Посчитали потери - прослезились и решили пойти на встречу после той жести, что устраивали.
Х
Хелен
ANDR
Кстати, о кайше(счет еще из банкии давних лет) Там оттепель или мне повезло. Новый менеджер легко в…
У меня все эти ништяки были с самого начала. Кроме перехода в другой офис. .В Испании почти все решет человеческий фактор.

Похожие вопросы 🇪🇸