Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergio
16 сентября 2023 г.
Привет. Предстоит выводить руб для покупки недв около 80к💶
Подскажите опытным путем оптимальный способ ?
Подтверждение происхождения ДКПП есть.
Пока у меня 2 маршрута видится
Райф - ббва Свифт
КЗ BCC - wise/BBVA
Что думаете ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
А
Анатолий
Не вижу смысла в варианте 2 при наличии варианта 1
S
Sergio
Анатолий
Не вижу смысла в варианте 2 при наличии варианта 1
Bbva 💯 докопается до происхождения , а к сож с райфа будет отправлять близкий родственник. + комса и курс в Пользу БСС
A
Alex
Sergio
Bbva 💯 докопается до происхождения , а к сож с райфа будет отправлять близкий родственник. + комса …
Райф за перевод 80к возьмет с вас свою максимальную комиссию - а именно 300 евро, а что с этим у BCC?
S
Sergio
Alex
Райф за перевод 80к возьмет с вас свою максимальную комиссию - а именно 300 евро, а что с этим у BC…
2000 руб бсс фикс комса. (+кор банк полагаю)
Райф берет 300е +Хз сколько корреспонденты. У товарища 1600е с 70к вышло.
A
Alex
Sergio
2000 руб бсс фикс комса. (+кор банк полагаю) Райф берет 300е +Хз сколько корреспонденты. У товарища…
Товарищ видимо не тот тип перевода зафигачил...
S
Sergio
Alex
Товарищ видимо не тот тип перевода зафигачил...
А должно быть 300 и все ?
Ну честно скажу комса - вторичный вопрос. Мне нужно октябрем все провернуть, и снизить риск зависания на 2 месяца ДС.
Что посоветовать можете ? Может есть ещё разумные пути ?
A
Alex
Sergio
А должно быть 300 и все ? Ну честно скажу комса - вторичный вопрос. Мне нужно октябрем все проверну…
Мой здравый смысл как бы намекает на вариант 1. Мой авантюризм и страсть к сложным схемам - вариант 2)
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, в BBVA обязательно предоставить хурадо перевод ДКП для демонстрации происхождения денег? Или можно обычный перевод? У кого был опыт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
bonjour_world
1 июля 2024 г.
Всем привет
Собираюсь положить 15k на счёт BBVA через кассу, с собой планирую взять
- 2 ндфл за 2022 и 2023 хурадо как обоснование
- паспорт загран и ру
- карточка внж
Нужно что-то ещё? У кого был опыт подобный, поделитесь пожалуйста, как проходит и чего ожидать
Ответов: 15
Испания. Деньги
Igor
23 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что самый оптимальный путь денег из России: ОТП (или Райфф ) - N26 - условный BBVA (если это нужно)? И небольшими суммами 3к - 5к?
Ответов: 9
Испания. Деньги
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Иван
5 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, что лучше/ правильнее выбрать для открытия счета- Correos или Bunq(softbank?)?
Имею: паспорт Рф, Nie, Испанская прописка.
Цели: 1. Иметь запасной вариант для оплат Жкх, если с моим счетом в Ббва что- то пойдет не так.
2. Для возможности взносов/ переводов на мою карту Другими лицами за оплату аренды.
п.2 вообще осуществим где- то?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Саша
3 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть три варианта стразовки, кто имел опыт пользования может посоветуете какую выбрать лучше?
1.SANITAS Más Salud Familias
2.AXA Optima
3.DKV Integral Elite
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Саша
3 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть три варианта стразовки, кто имел опыт пользования может посоветуете какую выбрать лучше?
1.SANITAS Más Salud Familias
2.AXA Optima
3.DKV Integral Elite
Виза D Испания
nnа👣
30 октября 2023 г.
Стоит ли пытаться в BBVA открыть нормальную дебетовую карту в дополнение к aqua? Нужен нормальный лимит на покупки. TIE есть, no lucrativa.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vitaliy
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обоснования происхождения денег, внесенных на счет в BBVA, нужен перевод хурадо договора продажи авто или достаточно простого перевода?
Испания. Деньги
Oksana
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком банке проще всего открыть счет ( желательно он лайн), BBVA есть, TIE есть. Какой посоветуете? Думаю про ING, но не знаю какой именно там надо выбрать на сайте продукт ( есть вроде два варианта счета) , чтобы именно через свифт из РФ пополнить?
Ответов: 15
Испания. Деньги