Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DARKER
15 сентября 2023 г.
Приветствую всех, друзья у кого есть caixa bank хотел бы, что бы вы меня выручили, буду безмерно благодарен!😌😉
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
Róbert
Какого характера помощь вам требуется? Информационную помощь с большой долей вероятности окажут в чате, в ответ на соотвествующий конкретный вопрос)
G
George
Чем
A
A
George
Чем
деньгами если по теме чата
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
30 июня 2023 г.
Всем привет есть у кого то Cajxa bank ? Хочу пару вопросов задать спасибо
Ответов: 10
Испания. Деньги
Deleted Account
22 января 2023 г.
Друзья, всем здравствуйте
Почему не могу бинанс пополнить и коинбейс?
Банк отклоняет, кто поможет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Хестор из BBVA написал не хочу ли я вложить деньги со счета, боюсь ему отвечать)) кто-нибудь знает есть ли у них что нибудь интересное припарковаться на год? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kutya
30 октября 2023 г.
Всем привет! У кого было дело с чеками, не знаете сколько их стоит зачислить себе на счёт?
Ответов: 21
Испания. Дом
KP
26 июля 2023 г.
Друзья, приветствую! А киньте, пожалуйста, в меня ссылкой проверенного продавца грин-карт? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить благодарность одному сотруднику BBVA. Не могу найти никакой формы, чтобы это сделать. Может, у кого-то было подобное? Сотрудница несколько раз очень помогла, хочу отблагодарить хотя бы аким образом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анна
25 мая 2023 г.
Ура! Испания, жди, я еду! ☀️👏👏👏
Дорогие админы и все отзывчивые участники этого чата, вас благодарю от всего сердца! Не только визы я получила с вами, а веру в людей и даже друзей, как мне кажется обрела! ❤️
Ответов: 5
Виза D Испания
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Robert
13 мая 2023 г.
Добрый день друзья, подскажите кто может помочь открыть счёт в банке la caixa , imagine, или Abanca , естественно не без платно, предложение в личку все условия обговорим
Ответов: 3
Испания. Деньги