M
Max
15 сентября 2023 г.
Пытаюсь сделать счет/карту в sabadell. Условие открытие это покупка страховки, мне сказали что это 12-15 евро в месяц. Выглядит как будто менеджеру нужно закрыть план по продажам :)
Кто-то сталкивался? Могу ли я ее потом отменить?
Ответов: 11
A
Alex
Вы пытаетесь открыть счет на паспорт?
M
Max
Alex
Да и на бумаги апрува резидентсва, пока без tie (будет через недели две)
Х
Хелен
Alex
Я уже подумала , что Сабадель решил повторить фокус ббва и быстро нарубить капусты на зиму на страховках.
M
Max
Хелен
Я уже подумала , что Сабадель решил повторить фокус ббва и быстро нарубить капусты на зиму на страх…
Может мне есть смысл подождать неделю или две tie и открыть в bbva? Или там так же хотят страховку?
A
Alexey
Max
Может мне есть смысл подождать неделю или две tie и открыть в bbva? Или там так же хотят страховку?
C tie в BBVA можно открыть счет онлайн с бесплатным обслуживание (без доп.страховок), дебет.карта придет по почте.
M
Mikhail
В Sabadell не стоит сориться с хестором. Если вам страховка не нужна, договаривайтесь без страховки
M
Max
Alexey
C tie в BBVA можно открыть счет онлайн с бесплатным обслуживание (без доп.страховок), дебет.карта п…
Добрый день! А как долго ждать карту по почте? Есть ли возможность забрать её в банке? (Просто тут пока прыгаем с места на место..)
L
Liubov
Max
Добрый день! А как долго ждать карту по почте? Есть ли возможность забрать её в банке? (Просто тут …
Я уже три недели жду карту, обещали 10 дней . Придется идти в офис искать.
M
Max
Liubov
Я уже три недели жду карту, обещали 10 дней . Придется идти в офис искать.
А при заказе нет "официальной" опции "забрать в отделении "?
L
Liubov
Max
А при заказе нет "официальной" опции "забрать в отделении "?
Я не онлайн заказывала, карта размагнитилась , перевыпуск. Однажды уже потеряли на почте, видимо опять. Надежнее в офисе получить.
A
Alexey
Max
Добрый день! А как долго ждать карту по почте? Есть ли возможность забрать её в банке? (Просто тут …
Примерно неделю (это в т.ч. от работы почты и вашего местоположения зависит, сам BBVA заявляет «unos días después» - «через несколько дней» после одобрения и активации счёта). Насчет опции забрать в отделении - я не в курсе. В промо-материалах BBVA она не обозначена. Можете предварительно проконсультироваться по тел. +34 963 112 114

Похожие вопросы 🇪🇸