Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
ТК
14 сентября 2023 г.
Я только месяц назад сдала. И тут неприятность:( откуда деньги. Муж мне небольшие суммы переводил на счет. Но копейки
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mikhail
Договор дарения с мужем тогда?
Т
ТК
Mikhail
Договор дарения с мужем тогда?
На имущество?
M
Mikhail
ТК
На имущество?
На деньги. Или он вам имущество дарил?
Т
ТК
Mikhail
На деньги. Или он вам имущество дарил?
На деньги нет. Только имущество
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
6 февраля 2024 г.
У меня вчера перевод занял ну час это прямо максимум. Как-то очень быстро упали деньги.
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
4 февраля 2023 г.
я хочу сэкономить месяц времени заплатив за анализы из кармана:) мне кажется это довольно неплохой обмен времени на деньги)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Ответов: 2
Испания. Деньги
Катерина
28 июня 2023 г.
Друзья, подскажите: после покупки квартиры в налоговой составили рассрочку платежа. Платеж снимался с карты. В этот раз я прошляпили это дело: должен был сняться платеж прошлой ночью, но на карте было недостаточно средств. Вчера я доложила необходимую сумму, но ночью списания не произошло. Че-т я паникую немного... Спишут позже или все, налоговая обиделась?
Ответов: 7
Испания. Дом
George
23 апреля 2023 г.
Я, к сожалению, вынужден был вайз открыть. Ну, чо. Много денег там не держу. Но пару раз он меня спасал
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
Артур
2 июля 2023 г.
По ходу меня эта мошенница развела на сумму… жаль(
Ответов: 5
Виза D Испания
IO
12 сентября 2023 г.
Спасибо! Я оплатила уже одного бота. За месяц было предложение, но только одно и на завтра….(. И то не успела…( Не пойму почему так сложно сейчас туда попасть. Есть какие-то причины видимо такого ажиотажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Pavel
22 марта 2024 г.
Доброе утро, столкнулся с такой проблемой, оказалось что я весь год плачу за не свои счета за газ, арендодатель сейчас переведет на меня настоящие платежи. Так что я буду платить два раза 🤦♂️
Так что два вопроса:
- Как отбрехаться от неправильных списаний в будущем
- как вернуть деньги?
Испания. Деньги
niko
7 ноября 2023 г.
я полгода бегал за хозяйкой и ее риелторшой говорил вот мой счет, ничего не понимаю, переделайте чтобы мне счета приходили
а они ничего не делали и просто приходили иногда за кешом)
Испания. Деньги