Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
ТК
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте,возникли проблемы с револютом. Просят подтверждение дохода. Если я им покажу договор аренды квартиры,это может их удовлетворить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
Думаю что да, а что вас смущает?
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
4 июля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, Хозяйн квартиры просит прийти с бумагой на сделку , что мы погасили остаток кредита ее квартиры.это нормальная практика?
Перевод до сделки
Ответов: 2
Испания. Дом
crpdm
13 февраля 2023 г.
они у меня просят подтверждение дохода, хотя я сейчас не работаю. открывал счет по беженским документам. подскажите, если я приду в офис и объясню им все, это поможет решить вопрос?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
13 ноября 2023 г.
Друзья , можно тут спрошу, для продажи квартиры снимать обременение ( ипотека) обязательно ? Ипотека выплачена.
Испания. Деньги
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Al
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем! Возник срочный вопрос, я сдаю свое жилье на срок 9 месяцев, составила договор аренды, где я должна регистрировать этот договор?
Испания. Деньги
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Arni
27 марта 2023 г.
Доброго вечера, подскажите пожалуйста в качестве подтверждения пассивного дохода подойдет прибыль со сдачи недвижимости? И если да то надо приложить договор просто или с переводом? Если есть опыт поделитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
14 июня 2023 г.
И ещё можно вопрос 🙏. Если я не работаю, официально сдаю квартиру, надо ли прикладывать договор аренды???
Испания. Туризм
Ksenia
3 июня 2023 г.
Добрый день! Если у собственников жилья нет ВНЖ/ПМЖ, могут ли они меня прописать по договору аренды?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Оксана
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче договоров аренды для подтверждения пассивного дохода нужно ли прикладывать копии паспортов арендаторов?
Ответов: 1
Виза D Испания