Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
-
-
14 сентября 2023 г.
По Wise: у кого-то просили обновить тархету после ее окончания? Стоит ли самому попросить обновить? 🤔 В приложении такого раздела в отличие от многих банков вообще нет.
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анна
Не просили, у меня закончилась старая полгода уже назад, все еще ничего не спросили
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
23 ноября 2023 г.
У меня вопрос:
При новом запросе adr , при условии, что не были использованы недавно выданные нам авторизации, тасу опять платить??
Или можно приложить те же самые? 🙏 как происходит в таком случае?
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Natalia
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пришло наконец оповещение, надо загрузить тасу??? Но я с ЭЦП в воду номер exp, и не получается войти. Как загрузить её? Или можно как-то её по-другому отправить?
Вообще, вроде бы оплачивала адвокат её. Либо не смогла, поскольку система не давала🙈
Ответов: 12
Виза D Испания
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
⚓️⚓️⚓️
26 января 2024 г.
Имеется следующая проблема. Скоро продление и не будет полгода действующей тархеты. Какие онлайн банки не докапываются по типу «тархета истекла, давай новую!»? Ббва и Револют точно просят. Wise вроде не просит. А остальные как?
Испания. Деньги
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как обновить приложение сбера
В AppGallery его нет теперь
А в старой версии не все нужные функции доступны
Ответов: 10
Испания. Деньги
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Испания. Деньги
Inessa
21 апреля 2023 г.
Подскажите, после истечения действия резиденции, банки просят обновить данные?
Испания. Деньги
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания