Х
Хелен
14 сентября 2023 г.
Базовую ставку опять повысили на 0,25. .Что там должно случится , я забыла ? Рост доллара по отношению к евро ?
Ответов: 14
З
Замир
Нет, евро окрепнет
V
Vasiliy
Замир
Нет, евро окрепнет
С чего вдруг, обычно все бывает с точностью до наоборот. Уже вниз пошел

Я скажу больше, всех валют по отношению к евро. Даже рубль сегодня показал рост к евро из за повышения ставки.
З
Замир
Vasiliy
С чего вдруг, обычно все бывает с точностью до наоборот. Уже вниз пошел
Потому что это уже достаточно много, незначительно меньше ставки ФРС и пара евро/доллар ниже 1,07, пора на 1,10
V
Vasiliy
Замир
Ещё не вечер
Да будем наблюдать. Но находясь здесь в евро зоне, меня честно мало интересует курс евро к остальным валютам. Меня больше интересует цена нефти, так как я уже подустал от постоянно повышающихся цен на заправках
V
Vasiliy
Nikolay
Переходи на электро
Это тема для другого чата и я там спрашивал что там с ценами на электрод-затравка сейчас, ответа не получил. И в лес случае электро пока не подходит, хотя один раз я тут уже гонял на таком авто
P
Pavel
Vasiliy
Да будем наблюдать. Но находясь здесь в евро зоне, меня честно мало интересует курс евро к остальны…
Согласен.. так приятно было по 1.5 в начале лета на дизель…сейчас уже 1,77 - 1.8
V
Vasiliy
Pavel
Согласен.. так приятно было по 1.5 в начале лета на дизель…сейчас уже 1,77 - 1.8
Мы с вами в разных Испаниях живем, я и сейчас дизель дешевле заливаю, я скучаю по цене в 1,25€
P
Pavel
Vasiliy
Мы с вами в разных Испаниях живем, я и сейчас дизель дешевле заливаю, я скучаю по цене в 1,25€
Ну видимо от сообщества к сообществу цена разнится..я на репсоле заправляюсь
V
Vasiliy
Pavel
Ну видимо от сообщества к сообществу цена разнится..я на репсоле заправляюсь
Скорее от заправки к заправке, я на Repsol не заправляюсь.

Похожие вопросы 🇪🇸