Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Chereza
14 сентября 2023 г.
Кто знает, в какие банки Узбекистана Таджикистана и Киргизии можно переводить деньги из Альфа-Банка по СБП? Может у кого-то есть список. Или личный опыт перевода по реквизитам - в какие банки стран ближнего зарубежья можно перевести
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
В приложении есть чат, туда можно писать
C
Chereza
Я
В приложении есть чат, туда можно писать
Не могу обойти бота там
Похожие вопросы 🇪🇸
Chereza
3 октября 2023 г.
У кого есть какие-то карты разных стран, Казахстана и других, куда вы переводите с РФ счетов. Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями, что у вас за банки и у кого вы заказывали эти карты
Ответов: 5
Испания. Деньги
Сергей
10 июля 2023 г.
Господа ктото может подсказать можно ли и к кому в Москве обратиться по вопросу открытия счета в банках условного Казахстана или Армении? В общем нужна ихняя дебетовая карта с возможностью попоонения из РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anton
26 апреля 2023 г.
Коллеги, кто в курсе, а на Никель можно переводить с карты банка СНГ? К примеру с казахстанского банка перевод на никель? Спасибо
Ответов: 25
Испания. Деньги
Tanya
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать как можно перевести деньги из грузинского банка по IBAN на испанский счет? Или это невозможно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Артем
28 марта 2023 г.
Привет, друзья:) а есть у кого информация по переводам через Золотую корону в Узбекистан? В последнее время запретили и Тинек и Сбер и все популярные банки для перевода средств… если есть инфа с карт каких банков можно переводить (кроме Яндекс банка) - буду признателен ответу;)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Chereza
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получал банковские карты удаленно, Киргизия, Таджикистан? Может есть еще какие-то варианты? Буду признательна за любую информацию
Ответов: 9
Испания. Деньги
Olivia
31 августа 2023 г.
Подскажите, остались ли какие то банки СНГ, которые могут в Москве сделать счета и карту без поездок в эти прекрасные, но далекие страны?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мне предлагают сделать карту таджикского банка IBT24
Кто-нибудь знает что-нибудь про нее? Может, кто-то пользуется? Нормально на нее рубли переводить можно с российских карт и с каких банков можно? Переводить буду рубли, а снимать евро.
Есть ли какие-то проводные камни?
Испания. Деньги
Chereza
24 сентября 2023 г.
Ребят, у кого карты СНГ, вы когда на них из банков РФ переводите, вы что указываете в банках РФ - вы резиденты РФ или не резиденты? Как лучше поступить?
Испания. Деньги
ViVa
8 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами Дистанционного открытия счета в банке Казахстана. Кто-то как раз сюда это сообщение переслал ⬆️ Можно в личку.
Испания. Деньги