Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
14 сентября 2023 г.
Bunq если нужно пополнить больше, чем на 100€, то только свифтом? Через карту и эпл пей не разрешает. У меня карты снг банков.
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Arni
Я пополняла через эпл пей с карты ббва, с нового корреос не получилось.
M
Mikhail
Card 2 card можно попробовать. Просто по номеру карты
O
Oleg
Mikhail
Card 2 card можно попробовать. Просто по номеру карты
Через какой сервис так можно?
M
Mikhail
Oleg
Через какой сервис так можно?
Посмотрите в интернет банке вашего банка. Обычно это самый дешёвый способ
O
Oleg
Mikhail
Посмотрите в интернет банке вашего банка. Обычно это самый дешёвый способ
У меня армянские и грузинский, такого не вижу. Раньше пользовался если сторонним каким приложением
M
Mikhail
Oleg
У меня армянские и грузинский, такого не вижу. Раньше пользовался если сторонним каким приложением
Paysend, Skrill посмотрите
O
Oleg
Mikhail
Paysend, Skrill посмотрите
Посмотрел, так таких стран нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
А в bbva банке не будут навязывать доп. услуги? Если мне нужна просто карта без лишних наворотов
Ответов: 19
Испания. Деньги
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Artemi
23 мая 2023 г.
Curve требует привязать банковскую карту, что делать если он не привязывает карту корреос, пока только эта карта 😓
Испания. Деньги
Alex
16 июня 2023 г.
По поводу второго счета bbva online на тархету. Если первый счет на паспорт и на нем исчерпан лимит на пополнение, но не превышен лимит в 100 тыс остатка. Если я открою онлайн счет будет ли на нем лимит на пополнение??
Ответов: 13
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, если 4000е наличными внести на счет bbva через атм, банк не возбудится? Это немного или лучше частями?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
1 апреля 2023 г.
В сутки снятие 1000 по карте, если только мама вашей знакомой не миллионерша. И выставила другой лимит по карте. что банк не приветствует никогда, именно из за воровства , как вы и рассказали
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tiana
20 апреля 2023 г.
С карты Correos можно переводить деньги на карту исп банка? Она привязана к основному счету. На пополнение в банкоматах карта не работает. И нужно ли для этого подключать IBAN или просто на номер карты можно?
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги