Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
A
скорее всего это вы в приложении видите сокращённую версию, а в вашем профайле должно быть полностью имя указано
A
Arni
A
скорее всего это вы в приложении видите сокращённую версию, а в вашем профайле должно быть полность…
Заказала выписку и там так написано
Accoun holder
A.IVANOVA
Name on card: Anna IVANOVA
В самом профиле сокращение, но я не понимаю где еще кроме выписки посмотреть бы.. уже все приложение перерыла
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
12 июня 2024 г.
Ребята привет, сдавал сейчас экзамен в DGT по теории, и смутило что ние мой указан правильно, а вот имя и фамилия как: моя фамилия и искаверканная фамилия вместо имени. Мне это кажется как-то аукнется, надо бить тревогу? Или у кого-то подобное было и все ок?
Ответов: 16
Испания. Авто
Оксана
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. В NIE у меня имя написано Oxana, и в старом паспорте так написано, а в новом паспорте другая транскрипция Oksana. Страховку сейчас оформили на NIE, не будет ли у меня потом проблем что имя по разному написано. И надо ли в NIE менять имя? И как на тархете пишется имя как в паспорте или как в NIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста по студенческой визе - при заполнении анкеты ЕХ00 есть 1я фамилия и 2я фамилия. Если я когда-то носила другую фамилию, мне нужно ее указывать? Просто в справке о несудимости у меня в скобочках написана прежняя фамилия тоже.
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
30 апреля 2024 г.
День добрый! Вопрос знатокам MOVES III - а как понимать этот абзац в описании программы? Физлица NIF тоже только на эту букву должны иметь, чтобы претендовать на выплату (или это только к юрлицам относится)? И совпадает ли всегда у физлиц NIE и NIF? Я до этого момента думала что совпадают, но это значит что я не могу претендовать на эту выплату? 😢 мой NIE на "Y" начинается....
Ответов: 17
Испания. Авто
Natalia
29 апреля 2024 г.
И вопрос- если в справке, имени сделали ошибку🙈Danil,. с одной I.... Но номер ние и остальное правильное- лучше исправить? Или это не так важно🤕 Прям обидно, не проверил сын имя с паспортом.
Ответов: 9
Виза D Испания
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Ответов: 1
Испания. Авто
Max
1 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Если я делаю “Asignación de NIE y certificados” (мне просто нужна бумажка с номером NIE), в анкете и тасе я же тогда должен паспорт указывать, не смотря на то, что уже знаю номер NIE? Или лучше сразу написать NIE?
Ответов: 8
Виза D Испания
Arni
14 сентября 2023 г.
Доброе утро! Делаю первый свифт, и вопросы не заканчиваются..Подскажите пожалуйста при переводе в графе «получатель» надо ли указывать отчество? Или указывать все как в bunq указано?
Ответов: 10
Испания. Деньги