Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
13 сентября 2023 г.
Собираюсь закинуть в Револют 40000 долларов со своего турецкого счета. Скажите, если револют запросит происхождение средтв, пожойдут ли справки 2-ндфл? (Тие имеется)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
лучше у них предварительно спросить. они принципиально не принимают деньги из РФ
A
Aleksei
A
лучше у них предварительно спросить. они принципиально не принимают деньги из РФ
Как можно связаться с револют? Я не вижу кнопку связи в приложении. У меня самый простой аккаунт.
A
A
Aleksei
Как можно связаться с револют? Я не вижу кнопку связи в приложении. У меня самый простой аккаунт.
я не помню вот прямо по шагам, и спать уже хочется))) но там точно есть поддержка, чат или связь с банком, поищите внимательно
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Wodomon
28 января 2024 г.
Скажите, а подойдет ли в качестве обоснования происхождения средств налоговая выписка за 22 год из рф, если переводить деньги я буду с турецкого счета на испанский? (На турецкий их заводил налом)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Denis
5 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли нюансы занести на счет в ббва кэшем несколько тыс евро? Будут ли просить документы о происхождении денег?
Испания. Деньги
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если я перевожу со своего турецкого на свой испанский счет мне нужно подтверждение происхождения этих денег?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Vika
5 мая 2023 г.
От какой суммы пополнения BBVA обычно просит подтверждение происхождения денег? Если на 2000€ пополнить надо подтверждать тоже?
Испания. Деньги
Евген
16 февраля 2023 г.
Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется)
Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да?
Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
Ответов: 60
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, на продление TIE (по но лукративе)выписку с какого банка принимают? С революта или вайз можно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
10 декабря 2023 г.
Тут дело вот в чём, если Wise попросят объяснить приходы денег в Турции, что говорить будете? За российские 2 НДФЛ они многих просят на выход...
Ответов: 5
Испания. Деньги