Здравствуйте. У меня заблокировали счет в Никель. А я уже привязала к нему Агву и Ибердролу, и контракт на домашний интернет от Диги тоже на ибан Никеля. Причём интернет придут завтра монтировать. Не знаю что делать. Нет шансов разблокировать? У меня косяк только один, что при оформлении карты поставила страну Испания а не Россия (потому как России в списке просто и не было). Но с тех пор уже три месяца прошло и всё это время проблем не было. Пополняла по немногу, тратила в метро и супермаркетах. И если нельзя разблокировать, то что ещё можно сделать, чтоб спасти интернет-контракт, открыть Корреос? У него есть ибан?
Ничего себе! Это они всех так рубят? Я последний раз позавчера внесла в табачке 100 евро, до этого неделю назад также, а до этого только в июне, потом уезжала в Рф на два месяца и не было движения
Но если в списке стран у Никеля нет России, то значит все кто из РФ ставят другую страну, и теоретически на этом основании могут быть проблемы. Просто я других причин не вижу. Почту всю проверила, ранее никаких писем с вопросами-запросами не пропускала от них
Я честно говоря не знаю как выглядит процесс списания, техник вроде без терминала приходит. Но черт его знает сколько потом времени дают на оплату и главное интернет очень нужен, вот и думаю про корреос, к тому же может он более беспроблемный
без терминала точно, но он в процессе на связи с центром и оттуда шлют ссылки по смс для оплаты с вариантами. по крайней мере из моего опыта (а я в глухой деревне)
но главное то дело сделано будет - линия проведена, готова к работе а там уж разберётся
а может и будет, если там постоплата тут я не знаю точно, врать не буду
я лично, довольно сильно офигел, когда просто по паспорту и все, мне оформили sim vodafone постоплатный а на мой вопрос - куда уже денег оплатить, сказали - да не надо сейчас ничего, потом оплатишь)
Ставил два месяца назад DIGI. Пришли подключили, проверили работу интернета, деньги списали через месяц, предварительно прислав счёт на эл.почту. Так что паника здесь лишняя, интернет у вас будет сразу на а счёт позже.
Пока Вас не было в Испании списания за воду и свет были ? Вот кто то писал блок за 45 дней без операций.
С
Светлана
В прошлом месяце проводили домашний интернет digi. Подключение бесплатное, абонентскую плату списали только в конце месяца. При подключении ничего с карты не списывается! Если с карты в конце месяца не получится списать, они вам вышлют ссылку для оплаты. Можно оплатить с любой другой европейской карты.
Я вот тоже сделал себе номер vodafone по постоплатному тарифу, оплачиваю через Recibo domiciliado с Никеля. Но что то жаба меня душит платить 36.60 в месяц. Можно ли в Водафоне удаленно сменить тариф или нужно идти в отделение?