Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
13 сентября 2023 г.
У кого была такая история с BBVA, быстро они разблокировали? И можно ли просто снять в кассе свои деньги? 🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
Е
Елена
После загрузки TIE на разблокировку у меня ушло 3 или 4 рабочих дня. Зависит от того, когда у проверяющего руки дойдут. Хорошо еще, что у вас получилось хустификанте загрузить
N
Natalia
Елена
После загрузки TIE на разблокировку у меня ушло 3 или 4 рабочих дня. Зависит от того, когда у прове…
Я его с Матрикулой🤷♀️в ту секцию.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
5 мая 2023 г.
И вообще кто-то знает почему BBVA у мужа мог ограничить операции по карте? нельзя пополнить карту через банкомат, но можно снять деньги
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
24 июня 2024 г.
кто знает есть ли вариант в BBVA открыть доп счет, не связанный с пластиком? как вообще обезопаситься от возможного увода всех средств со счета через скомпрометированную карту?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Испания. Деньги
Kirill
18 августа 2023 г.
Слышал, что при открытии счета в Ббва, банк навязывает приобретение через них страховки. Это правда? Можно ж ее не приобретать? )
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ольга
17 января 2023 г.
Интересно, если человек открыл в ббва счёт, подался на студ визу,но после отказа стал нелегалом. Что в этом случае со счётом? Как быстро его могут заблокировать или закрыть? Или не закроют? И можно ли будет снять деньги со своего счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
28 марта 2023 г.
Народ! Сколько денег можно снять в банкомате с карты BBVA в день? Есть какой-то лимит?
Испания. Деньги
Андрей
5 июня 2024 г.
подскажите, у кого какой опыт с bbva банком? если на него закинуть деньги из россии через райфайзен? блокируют сразу или сначала требуют документы?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Испания. Деньги
IvanV.
25 февраля 2023 г.
А кому-нибудь удавалось увеличить лимит по оплате дебетовой картой bbva? Всю голову сломал как это сделать?
Испания. Деньги
Natalia
10 декабря 2023 г.
Подскажите по поводу списания оплаты в booking с карты BBVA. 🙏 С неё получится это сделать?
Поскольку там временный cvv. Меня это смущает, получится ли им списать?
Испания. Деньги