M
Max
13 сентября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, есть ли такой банк в котором можно открыть счет (имея TIE), но когда срок действия карты (TIE) закончится, счет не заблокируют ?
Ответов: 18
A
Alex
Это плохо предсказуемо. У меня вот BBVA ничего не спросил
A
A
Попросят обновить информацию, не обновите - заблокируют. Сроки по моему опыту везде разные, Револют блокирует в тот же день, Кайша шлёт несколько писем и блокирует месяца через два, 26 не замечал больше года, спохватился только при крупном переводе
N
Natalia
У нас впервые заблокировал BBVA! С паспортом когда просто ходили, и то никаких проблем не было.
Карта закончилась в конце августа. Нам говорили, что всём норм, полгода на обновление есть.
Уже 3 дня как её заблокировали. Т. Е вообще ничего не сделать. Даже оплатить. ( Сантандер и то блокировал, но тратить я могла).
В приложении сейчас увидела, что надо загрузить матрикулу и карту. Я загрузила матрикулу
И хустификанте о продлении. Жутко неприятно. Т. е. ты на свои же деньги поесть не можешь. 🤯
Посмотрим, когда они разблокируют.
A
A
Natalia
У нас впервые заблокировал BBVA! С паспортом когда просто ходили, и то никаких проблем не было. Ка…
там должна быть кнопка "перевыпуск карты". как только нажали - через разумное время приходит сообщение что картой уже можно пользоваться бесконтактно. сам пластик можно забрать в отделении через несколько дней или не забирать вообще
N
Natalia
A
там должна быть кнопка "перевыпуск карты". как только нажали - через разумное время приходит сообще…
А зачем мне перевыпускать? Не совсем поняла. Просто разблокировать не получится? 🙈

Natalia
А зачем мне перевыпускать? Не совсем поняла. Просто разблокировать не получится? 🙈
Вам не нужен перевыпуск, вас неправильно поняли. Кстати карта у меня разблокировалась на день позднее, чем счет, это тоже имейте в виду если что
A
A
Елена
Речь о TIE
тогда формулируйте вопрос точнее, из контекста непонятно о какой карте речь
Е
Елена
A
тогда формулируйте вопрос точнее, из контекста непонятно о какой карте речь
Это вообще не мой вопрос был)) но я как раз поняла о чем речь)
A
A
Елена
Это вообще не мой вопрос был)) но я как раз поняла о чем речь)
нет времени листать весь чат, 🤷‍♀️надеюсь что автор вопроса понял
V
Vika
Natalia
У нас впервые заблокировал BBVA! С паспортом когда просто ходили, и то никаких проблем не было. Ка…
Как-то быстро вам заблокировали…
У меня TIE до 1 августа, новое будет готово в октябре, так как отпечатки сдаю в конце сентября.
От BBVA было несколько запросов на добавление нового TIE. В последнем запросе было сказано, что если до 1 ноября не добавлю новое TIE, счёт заблокируют. К этому времени точно успею получить и добавить новое TIE.
N
Natalia
Vika
Как-то быстро вам заблокировали… У меня TIE до 1 августа, новое будет готово в октябре, так как отп…
Нам про сроки не писали. Просто, актуализируйте Тие. А как? Через 2 недели после окончания карты закрыли. Так по закону, я вообще имею 90 дней на продление после окончания срока действия карты, выходит до хустификанте и новых матрикул, я без денег и счета. Ббва переплюнул Сантандер. Не ожидала.
V
Vika
Natalia
Нам про сроки не писали. Просто, актуализируйте Тие. А как? Через 2 недели после окончания карты за…
Как-то странно и необдуманно они с вами поступили. Вы ведь никак сразу по истечении TIE не можете получить новый. Даже если сдача отпечатков пальцев на следующий день, то всё равно надо ждать изготовления нового TIE.

Natalia
Нам про сроки не писали. Просто, актуализируйте Тие. А как? Через 2 недели после окончания карты за…
Мне на электронную почту такое письмо прислали. Матрикулу конечно я им и сейчас могу отправить, но не думаю, что в этом есть смысл до получения нового TIE
N
Natalia
Vika
Мне на электронную почту такое письмо прислали. Матрикулу конечно я им и сейчас могу отправить, но …
Не было письма. Только о Тие. Тут не работаем, пгсикпоениц на счёт из РФ нет. Могу им ДКП о продаже дома показать, откуда деньги🤷‍♀. Неохота так ехать к ним, но надо🙈 Утомляет всё это.
V
Vika
Natalia
Не было письма. Только о Тие. Тут не работаем, пгсикпоениц на счёт из РФ нет. Могу им ДКП о продаже…
Попробуйте съездить к ним, может получится все объединить и решить этот вопрос
R
Ruslan
Vika
Как-то быстро вам заблокировали… У меня TIE до 1 августа, новое будет готово в октябре, так как отп…
Счет заблокируют на внесение денег. На расход будет продолжать действовать. Карта будет работать тоже на расходные операции. Поэтому пока вермя есть, можешь положить на счет нал. Или луучше перекинуть на другой банк. Сантандер, Уникаха например.

Похожие вопросы 🇪🇸