Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
denis
13 сентября 2023 г.
а то bbva ограничили до 80 т.е на счете, а за квартиру как то надо перевести ,я так понисаю этот банк принимает и открывает до 100т.е?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Arni
Если нет резиденции то до 20к
A
Alena
Вроде же было до 100т. Уже 80??
D
denis
Alena
Вроде же было до 100т. Уже 80??
уже так
A
Alena
denis
уже так
Давно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
29 марта 2024 г.
А сколько денег можно снять наличкой в BBVA? Если хочу закрыть там счёт, прихожу например в офис, то они мне сразу выдадут наличкой весь остаток на счёте? Там у меня около 40к
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги
Oleg
3 ноября 2023 г.
Сомнения в сумме. Друзья переводили в ББВА но меньше 100. В течение одного дня дошли из Райфа. У нас открыт счёт в openbank.Сегодня обещали в ББВА. сейчас едем туда. Мы уже забронировали квартиру. И весь вопрос в том сразу переводить всю сумму или разбить по счетам на меньше чем по 100 т.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Artem
10 мая 2024 г.
А подскажите по ограничению в 100к, пожалуйста. Это ограничение на один счет или на все деньги в ЕС? Можно открыть несколько счетов в разных банках и завести туда по 80к, к примеру?
Испания. Деньги
46005
20 сентября 2023 г.
подскажите, есть лимит в ббва 100 т. евро, студенческое внж, уже одобрили номада, есть ли случаи/возможность увеличения банковских лимитов, после смены внж?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
28 апреля 2023 г.
Я решила прогуляться в альфу и снять довоенные доллары по ЦБ 81 50.иниересно дадут или нет. Или придумают что касса пустая
Испания. Деньги
Екатерина
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, счет bbva открывался по загран паспорту. При предъявлении TIE, банк снимет ограничение в 100 тыс?
Испания. Деньги