Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
13 сентября 2023 г.
Просто недавно открыли револют и n26, ещё не пользовались, поэтому хотим узнать прежде чем переводить что-то)
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Анатолий
Откуда переводить собираетесь?
O
Olga
Анатолий
Откуда переводить собираетесь?
С Турции и с Грузии
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
22 января 2023 г.
здесь советовали просто подождать tie и потом открыть счет, а пока пользоваться чем то типа революта/вивид
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Ответов: 2
Виза D Испания
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
6 января 2023 г.
верифицировал бинанс на выписку с революта, все ок
причем револют меня потом забанил:) но бинанс же не знает:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
8 ноября 2023 г.
Тут недавно спрашивали про кредит в Револют, зашла ради интереса, на любые цели, документов не спрашивали ( или пока). На следующем шаге отправляешь запрос. вот так примерно:
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
15 октября 2023 г.
А еще вроде н26 недавно к системе мгновенных переводов бизум подключили, но сам не проверял.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
23 июля 2023 г.
Просто N26 сейчас придирчив и может не открыть даже по TIE
Так что некоторые участники могут выбыть из соревнований раньше)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Veronika
27 апреля 2024 г.
Ребят давно не переводила, сейчас появилась необходимость, нужно 30к перевести из РФ (райф, отп есть) подскажите на н26 норм дойдет свифт и из какого банка лучше отправить? Но я на н26 ни разу не отправляла, боюсь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
7 декабря 2023 г.
Только открыли счёт, ещё не делали перевод. Хотим зп переводить
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Просто все открывают Револют и здесь самая частая тема для разговора, вот и пытаюсь разобраться, зачем и почему и надо ли мне:)
Ответов: 8
Испания. Деньги