A
Alexander
12 сентября 2023 г.
Уточните в офисе корреос, правда мне меняли старую карту на новую , сами мне звонили и перевели остаток со старой на новую, может в этом прикол какой то. Меняли в июне
Ответов: 15
N
Natuzzi
Без тие открывают?
A
Alex
Natuzzi
Без тие открывают?
Могут потребовать прописку
A
Alexander
Natuzzi
Без тие открывают?
Это я не знаю. У меня dni
R
Róbert
Natuzzi
Без тие открывают?
Без, паспорт + прописка
Х
Хелен
Róbert
Без, паспорт + прописка
Не нашлись ваши деньги , которые отклонил корреос ?

Я тоже попробую обменом ..За новую карту платили ?
R
Róbert
Хелен
Не нашлись ваши деньги , которые отклонил корреос ?
Ноуп:( эти не очень умные люди поддержка корреоса уже третий раз запрашивает хустификанте о переводе. Ищут 🤷🏼‍♂️
A
Alexander
Хелен
Я тоже попробую обменом ..За новую карту платили ?
Нет , ничего не платил. Я пытался поменять карту на новую, но их не было. Сказали зарезервируем для тебя. И правда, позвонили , я пришёл и поменяли. Потом я пожалел, писал уже об этом, у них не было в то время возможности ибан иметь и не было приложения. Но чз месяц все устаканили
Х
Хелен
Alexander
Нет , ничего не платил. Я пытался поменять карту на новую, но их не было. Сказали зарезервируем для…
Надо же у всех берут процент, а у Вас евро с полтом)). .Сбой программы 😂
A
Alexander
Хелен
Надо же у всех берут процент, а у Вас евро с полтом)). .Сбой программы 😂
Так они мне и обьясняли в офисе, чтобы сохранить 1.5е за ингресо, надо перейти на новую карту. Перейти , а не купить новую. Так думаю
A
Alexander
Natuzzi
Сохранить? Раньше тоже было 1.5 евро комиссии?
Да, по старой карте тоже было 1.5е за ингресо. Сумма до 1000е. В день
R
Róbert
Alex
А откуда переводили?
https://t.me/esp_dinero/205015
Через Ria с армянской карты на корреос. До этого случая доходили ок
Уже обсуждали этот перевод:)
Х
Хелен
Róbert
Ноуп:( эти не очень умные люди поддержка корреоса уже третий раз запрашивает хустификанте о перевод…
Ну может найдут,🙏🙏.Наш перевод из райфа через полгода нашелся в Сантандере..Сантандер не выпустил в ббва по одному ему известной причине. Там сумма была 3 тыс всего . Со своего счета на свой

Похожие вопросы 🇪🇸