Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Артем
зависит от обьема
👻
Deleted Account
Заводите карту Казахстана или там Таджикистана, и счёт в Райффайзен , пока в России
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить деньги в РФ, какие есть рабочие методы с адекватным курсом? Или может кому то здесь нужны евро взамен на рубли, то давайте поможем друг другу. Я евро смогу отправить в Ваш банк, а рубли нужно отправить родителям на русскую карту, по адекватному курсу.
Ответов: 4
Испания. Хобби
Aleksei
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести рубли на банковскую карту в Испании? Конечно же с конвертацией в евро. Например если работать удаленно и получать деньги на карту мир, но жить в Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Виза D Испания
Anastasia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, как возможно отправить разово деньги из России ( а точнее из Крыма) в Испанию? Не сталкивались с подобными переводами давно, даже не знаем в какую сторону думать😳 спасибо
Испания. Деньги
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу подаваться на внж без права на работу. Подскажите пжл после его получения как я могу переводить деньги с личного счета в России в Испанию?
Испания. Деньги