Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
Даниил
12 сентября 2023 г.
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как в онлайн версии кабинета BBVA узнать/получить реквизиты своего собственного счета для трансграничного перевода. Заранее благодарен!
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
G
Тык на счет, дальше More Information
IBAN то что вы ищете
Похожие вопросы 🇪🇸
Кристина
17 ноября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста где можно посмотреть полные реквизиты счета bbva, чтобы сделать перевод?
Ответов: 2
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olya_0207
8 мая 2024 г.
Друзья, добрый день. Где узнать BIC/SWIFT для счета, открытого онлайн в BBVA? Приложение мобильное есть. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Oksana
1 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите где в приложении ббва , найти реквизиты банка. Очень надо🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
TaniaVmk
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, актуальную информацию: сейчас можно делать swift переводы из ОТП банка? Можно ли их делать онлайн? И открывают ли счета новым клиентам? Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vs
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Ищу переводчика хурадо для перевода декларации по запросу банка. Просьба подсказать контакты, можно в личку.
Испания. Деньги
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
24 апреля 2024 г.
скажите пожалуйста, куда в BVVA отправить ДКП как основание для перевода денег, если открывал счет онлайн.
Испания. Деньги