Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
12 сентября 2023 г.
Или имеется в виду, что это не инвестирование вот прям целенаправленное, а просто способ накопления денег, но вообще тогда дичь какая-то, как можно Вайзу верить :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
я думаю что они идут по пути Револют и со временем тоже обзаведутся банковской лицензией, потому что они довольно быстро развиваются и это круто
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 июня 2024 г.
Знаю что по оседлости можно ,модифицироваться в найм или в аутономо. Но вроде можно и без поиска работы показав деньги в размере как на нолукративу. Есть такое?
Виза D Испания
Alex
20 апреля 2024 г.
Ну, это в целом достаточное обоснование, для уверенности вы можете обсудить планы перевода денег со своим хестором
Разумеется, если вы хотите перевести всю сумму, а не показать на испанском счете лишь часть денег
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikolay
9 октября 2023 г.
Деньги есть. И рубли на Райфе, и даже наличка в евро годами накопленная, сами деньги не такая уж проблема
Студент ведь вроде и не может работать, верно? Так как у него могут быть источники дохода, если только он может быть спонсором сопровождающего?))
Виза D Испания
George
29 января 2023 г.
Просто поймите - пока у вас нет стабильного дохода - вас вроде и ловить-то не особо выгодно. Но стоит будет трудоустроиться куда-то (вы же на что-то же должны жить в конце концов !?₽ а не просто чиллить на берегу Барселоны) - как тут все и всплывет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
IL
27 декабря 2023 г.
Я бы просто руководствовался следующим принципом:
Сможешь доказать откуда деньги — клади и переводи.
Нет — клади и переводи, но мало и нечасто (5к в год, например)
Испания. Деньги
Andrey
10 июня 2023 г.
Точно?
Батя уверен, что всё ОК.
Имеет ли смысл пробовать так или сразу искать другой вариант показа денег?
Виза D Испания
Alex
29 июня 2023 г.
Да там дело не только в этом. Постоянно принимать деньги от хз каких юрлиц рискуя, что это вообще грязь...на любителя
Испания. Деньги
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
И да, строго говоря, это "не отменили", но помимо денег на счете, необходимо также показать пассивный доход
Виза D Испания