Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
12 сентября 2023 г.
пойти в страховую и попросить за месяц или два до окончания расторгнуть договор
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natuzzi
Не менее чем за месяц позвонить на горячую линию и расторгнуть. Пришлют подтверждение на почту и пару раз позвонят: купите со скидкой
O
Olivia
Natuzzi
Не менее чем за месяц позвонить на горячую линию и расторгнуть. Пришлют подтверждение на почту и па…
Именно так. Я так из Санитас выбила 30% скидку
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
2 мая 2023 г.
Если мед страховка куплена в офисе Санитас, то чтобы отказаться от ее продления нужно будет тоже идти в офис или можно как-то через приложение сделать? За два месяца до окончания контракта хочу их уведомить
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Elena
27 марта 2023 г.
Оформляю визу D из Москвы. Подскажите, нужно ли сразу подавать вместе с визой договор на год, или можно подать бронь апартаментов на месяц, а долгосрочную аренду искать на месте?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
🌀F
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а жилье с айрбнб или букинг где-то на пару месяцев подойдет для первой подачи или нужен сразу годовой контракт?
Ответов: 1
Виза D Испания
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания
I
1 июля 2023 г.
Подскажите плиз, чтобы отказаться от страховки Sanitas приобретенной в bbva год назад - нужно просто написать на эл почту санитас, что не хочу продлевать на след год или нужны какие то причины? Писать нужно за 2месяца до окончания или за 1месяц? Страховка с 1сент 2022г
Ответов: 20
Испания. Деньги
Динь
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для студ визы из России подача достаточно ли подтверждения аренды на месяц? Или нужно на более долгий срок? И обязательно ли должно быть оплачено сразу (или можно просто букинг с отменой)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ира
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,а можно оформить страховку на месяц-два для иностранца?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Аrtem
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по катсалюту - 3 месяца от регистрации в жилье. Тогда можно запрашивать карту?
По Валенсии нужен обязательно трудовой контракт или ип? Или так же можно спустя 3 месяца просто запросить карту?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Diana
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую заключать годовой контракт на аренду квартиры, чтобы податься на но лукративу
Кроме договора, нужно показывать оплаты?
У собственника два варианта, либо €, либо ₽, мне удобнее рублями, консульство это устроит?
Ответов: 3
Виза D Испания
👒
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, для воссоединения семьи договор аренды должен быть именно год, или можно на 11 месяцев заключать?
Виза D Испания