Имею испанский (зарегистрирован на ВНЖ) и российский (зарегистрирован на паспорт рф) бинанс, подскажите как пополнить испанский бинанс с карты российского банка при таких вводных
Купить usdt на российский Транзитом через кошелек перевести в испанский Продать Но вообще на одного человека не может быть и когда-нибудь блокнут (скорей всего оба)
Биржа может разориться в любую секунду без возможности возврата средств Курс и на кошельке будет влиять, но это уже риски инвестирования, а не инфраструктуры
Все криптобиржи и многие финтехи отвечают только тем, что у них есть. Если случится что-то непредвиденное, то клиентские деньги могут частично или полностью пропасть
Инвестируйте через испанского брокера. Зачем вам IB?
Если нет опыта совсем, рекомендуется инвестировать в индексные ETF первые 1-3 года. Там вероятность ошибиться минимальная. Хотя и прибыль умеренная в лучшем случае
Не могу дальше писать про это, соседи стучат по стенке, просят прекратить мучить собаку, т.к. она от этого сильно воет. Еще спрашивают, когда мы собаку завели, ведь утром еще не было.
А что делать с dividend withholding tax? Который брокер за тебя уплатил в Франции или Корее? Особенно в ситуации, когда он тебе ещё и справку соответствующую дать не может, как это обычно бывает с брокерами из США
У меня в тиньке примерно 15к еврами в FXUS застряло. Я еще выбирал - финекс брать или нормальные етф, но на внебирже. Решил финекс, типа проще продать, если что :)
Как нет, когда написано же по-русски))) в-общем у меня там небольшая дежурная сумма лежит, и я получаю этот кэшбэк уже несколько месяцев и решила посмотреть за что)))