Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
11 сентября 2023 г.
А как и куда им писать-то? Чата нет, пойти не можем (сейчас выехали из Испании). Я и спрашивала изначально, как вообще общаться с банком BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
1. По телефону
2. Личным визитом
3. Через приложение (у нормальных клиентов там есть кнопочка хестора, не знаю, чем вам так не повезло)
4. Почтой, но просто так почту менеджера не получить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а как общаться с банком BBVA? В приложении чата не вижу. Можно ли им писать письма? Пойти в банк пока не можем, т.к. вне Испании сейчас.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
27 октября 2023 г.
Подскажите, а в какой из (нео)банков и как сейчас можно принять доллары из штатов? Рассчитывал на wise, но в чате писали, что он перестал для новых клиентов долларовые счета открывать (соответственно, никак не принять доллары, как понимаю).
Испания. Деньги
Sasha
15 ноября 2023 г.
Привет, подскажите плиз 😅
1) какие банки сейчас еще принимают евро из РФ (из OTP)?
2) Как открыть не онлайн совместный счет в BBVA/Caixa/Santander? Там же у них драконовское расписание работы отделений и англоязычных почти нет? Надо где-то записаться на процедуру открытия? 🤔
Заранее мучос грасиас! 😅
Испания. Деньги
Екатерина
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, пошли подаваться на но лукративу в Спб с азиатским банком - завернули. Как оперативно открыть сейчас счет в Испании по доверке? Или онлайн банк? Кто в последнее время подавался - как решали вопрос, подскажите, пжл?
Ответов: 14
Виза D Испания
Вячеслав
22 ноября 2023 г.
Знающие подскажите, выпал на длительное время из информационного поля, если нужно пополнить счёт в Испании, а конкретно банк CaixaBank, насколько помню сам себе нельзя? А от другого человека? Какие варианты есть, чтобы не заблочали? Заранее спасибо. P.S. К менеджеру банка не отправляйте, языком не владею.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Испания. Деньги
Natalia
19 сентября 2023 г.
Подскажите, а как скачать приложение ВТБ? Это возможно сейчас из Испании сделать? Я не нахожу его🙈
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Испания. Деньги
Anton
12 сентября 2023 г.
А в каком банке в Испании можно сейчас с студ TIE открыть счет? В ББВА сказали вообще русским сейчас не открывают.
Ответов: 9
Испания. Деньги