Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
11 сентября 2023 г.
Потому что мы получили TIE неделю назад, открываем счета и потом муж будет открывать аутономо и регистрироваться в соцстрахе
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Anastasiya
Тогда так им и напишите… Любой нестандарт их смущает…
G
George
Вариант - открывать счёт на мужа, потом когда все будет оукей - на себя. Не рассматривали ?
A
Anastasiya
George
Вариант - открывать счёт на мужа, потом когда все будет оукей - на себя. Не рассматривали ?
Либо совместный
O
Olga
George
Мы хотели открыть обоим, чтобы завести деньги в Испанию каждый со своего счёта с другой страны
G
George
Olga
Мы хотели открыть обоим, чтобы завести деньги в Испанию каждый со своего счёта с другой страны
Другая страна - вероятно Казахстан или Грузия ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
4 июля 2023 г.
Значит получить номад визу, зарегистрировать ИП и открыть счета в течение недели.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
MariaDolga
27 июля 2023 г.
Про банки ситуация, мы неделю назад пытались открыть счёт дочке. 18 лет, тархета, поступила в универ. В кайше, у меня там зарплатный счёт. Приняли заявление и ушли на обдумывание. Причём сказали, что счёт будет заблокирован на пополнение. Я говорю, а как ребёнку деньги переводить? Говорят, ну приходить в банк, просить разблокировать для одной операции, потом опять блок на входящие переводы. Что-то запредельно. Попробую в другой банк сходить.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olechnaya
3 мая 2023 г.
Открыли счёт. Сказали заблокируют и разблокируют после проверки. Через три дня пришло сообщение , что проверка пройдена.
Зп обычная. Работодатель отправил. Назад им не вернули. У меня все заблокировано
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ksunny
17 февраля 2024 г.
добрый вечер! недавно получили наконец TIE и вот планируем открыть счет в BBVA (офлайн). Поковыряла чат и запуталась - одни рекомендуют сразу подтверждать доходы и приходить с хурадо рабочего договора (ИП Грузии подойдет?), другие рекомендуют говорить, что безработные. Как быть?
Дальше планируем открывать аутономо, но пока так, деньги свифт из Грузии + надо сделать перевод из рф райфа (там подтверждающие доки есть)
Ответов: 16
Испания. Деньги
Plakhov
25 октября 2023 г.
Заранее предоставляли только в период, когда счет был на паспорт РФ оформлен и закрыт для пополнений по умолчанию. Тогда надо было просить хестора открыть перед отправкой денег (иначе сантандер сразу отправлял деньги обратно) и показывать хустификанте до отправки. А как перешли на ние и пополнение открыли - уже по запросу делали хурадо переводы.
Испания. Деньги
Ivan
11 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день! Избороздил все поиском но не нашел некоторой информации по correos. Вот, например, я открыл его по паспорту и прописке и начинаю пополнять наличкой по 900 евро за день до 5000 в месяц. Почта не потребует информации откуда взял деньги как bbva? Бывали случаи блокировки счета до момента предоставления документов (2 НДФЛ к примеру)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Элла
27 сентября 2023 г.
Всем доброе утро
В прошлом году открыли смет в ббва показали дозоды(счет общий муж жена)
Прошел год снова пришел запрос на подтверждение доходов
Загрузили в онлайн кабинет с переводом все как положено
Отправили хестору на почту реакции ноль
При этом автомат рассылка каждый день требует обновить данные и прийти в офис
Как быть в такой ситуации ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alena
4 октября 2023 г.
Добрый день. В bbva взяли тархету тие, сняли копию с нее и моей матрикулы языковой школы, и сказали что как получаи одобрение на открытие счëта, позвонят. Через неделю. Это нормальный процесс? Они сразу не открывают? Хочется понять стоит ли рассчитывать..
Ответов: 2
Испания. Деньги
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Испания. Дом